Regional Preferente Grupo Tercero

Jornada 32.- CD Alcoyano B, 1; CD Dénia, 5.

Contundente triunfo a domicilio del combinado de la Marina Alta, que regresó a la senda del triunfo en un partido en el que fue muy superior ante el filial alcoyanista. Además, cabe destacar la actuación del visitante Javi, que completó un doblete.

A las 12:00 horas de la mañana de hoy, ha tenido lugar en el Camps Del Serpis Nº 2 el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-segunda jornada de Regional Preferente, donde se medían el CD Alcoyano B ante el CD Dénia.

Este duelo de opuestos entre el decimotercer clasificado y el quinto posicionado comenzaba y, con el transcurso de sus primeros compases, iban a ser los visitantes los que iban a hacer notar su superioridad. Así pues, el Dénia que tenía el control del balón comenzó a acechar la meta de un filial alcoyanista que trataba de mantenerse lo más organizado posible en defensa. Y así aguantó hasta prácticamente cumplirse la primera media hora de juego, que fue cuando el local Javi culminaba con gol una jugada personal de uno de sus compañeros.

Tras este gol encajado, los de Alcoy trataron de reaccionar y llegaron a generar peligro dentro del área del Dénia, donde reclamaron hasta dos penaltis que el colegiado no señaló. Ya en la recta final de este primer tiempo, el combinado de la Marina Alta amplió las distancias en el marcador por medio de Renzo, que finalizaba con éxito una contra de su equipo tras un robo de balón. Con este 0-2 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo iba a comenzar con el mismo guion respecto a lo visto en el primer asalto, pues el Dénia seguía teniendo el balón, aunque por su parte el filial alcoyanista trató de reaccionar subiendo sus líneas y ejerciendo una presión más alta. Pese a ello, con ya cumplida la hora de juego, los visitantes sentenciaron el duelo por medio de Javi, que firmaba su doblete con un golazo de volea directo a la escuadra.

Tras este tercer gol anotado, los de la Marina Alta no pisaron freno y en poco más de diez minutos después consiguieron llegar a la manita de goles con los tantos de Josep y Paco. Por su parte, ya en el los últimos minutos de juego, los de Alcoy lograron anotar el gol del honor por medio de Iván, que recogía un rechace dentro del área para empujar el esférico al fondo de la red, poniendo en el marcador el resultado de 1-5 con el que finalizó el partido.

Después de este partido, el Alcoyano B encadena su tercera derrota consecutiva y queda posicionado en la decimotercera plaza con 32 puntos. Por su parte, el Dénia vuelve a sumar los tres puntos y queda ubicado en la quinta posición con 56 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Alcoyano B visitará al Tavernes, mientras que el Dénia recibirá al Jávea.

CD Alcoyano B: Enzo, Flores (Ceballos, 69’), Germán, Pavlicic, Julen, Kiriko, Dimitry, Neira, Víctor (Salva, 58’), Adri y José Alfonso.

CD Dénia: Tonet, Cristian, Jordi, Ribes, Paco, Josep (Joan, 70’), Enrique (Carbo, 67’), Gayá, Renzo (Céspedes, 61’), Javi y Cabe.

Goles: 0-1 Javi (29’); 0-2 Renzo (41’); 0-3 Javi (60’); 0-4 Josep (68’); 0-5 Paco (75’); 1-5 Ceballos (86’).

Árbitro: Miguel Jarcia Noales. Amonestó con cartulina amarilla al entrenador local Miguel Jorge.