»
»
Crónica DH Juvenil: Y regresa la emoción …// Fotos

División de Honor Juvenil.- Jornada 24.

La semana pasada el Villarreal se marchaba a ocho puntos del Valencia, ahora los ‘chés’ están a cinco punto de los amarillos y con el partido entre ambos todavía por disputar, la emoción no cesa. Roda, Levante y Elche se mantienen en la parte alta de la tabla. Por abajo. Huracán se complica la vida y el Castellón regresa a puestos de descenso. Reportaje fotográfico: Carlos Alcalde.

Elche CF, 1; Kelme CF, 0.

El Elche se lleva el derbi ilicitano.

Una solitaria diana de Georgi a los once minutos del encuentro le dio los tres puntos a los franjiverdes en un choque de la máxima entre los dos equipos de Elche. El duelo estuvo marcador por la igualdad y por la intensidad, eran algo más que tres puntos en juego. Tras encajar la diana el Kelme, sobre todo en la segunda parte, insistió y tuvo ocasiones para meter el gol del empate, no fue así y finalmente, los tres puntos se quedaron en casa.

Elche: Juanma, Josema, Fran, Rubén, Edu, Jero, Georgi (Juan, m. 79), Isma, Nacho (Juanjo, m. 86), Alberto (Salort, m. 90) y González (Bryan, m. 63).

Kelme: Javi, Mario (Aarón, m. 75), David, Cristian (José, m. 67), Álvaro, Pablo, Pedro (Eloy, m. 56), Vicente, Pérez, Óscar y Manu (Pablo, m. 87).

Goles: 1-0. Min. 11: Georgi.

Árbitro: Alberto Salazar López De La Oliva.

Ranero CF, 1; Villarreal CF, 0.

El Villarreal cae en el descuento.

Dura derrota del Villarreal en tierras murcianas. Los amarillos, que tuvieron el control del partido en todo momento, no pudieron superar la defensa de cinco que les planteó el conjunto local. En la recta final el Ranero se mostró algo más incisivo pero sin aportar verdadero peligro. Tras el descanso la tónica fue la misma, el Villarreal con el balón y el rival esperando una recuperación para salir a la contra. Cabe destacar que el meta Josele atajó una penalti y que el conjunto amarillo jugó parte del segundo acto con diez debido a la expulsión de Joan. Pero lo peor estaba por llegar, en el último suspiro del choque, Cobos anotó el gol de la victoria local.

Ranero: Cantera; Palazón, Víctor Hernández, Tome, Castillo; Javi Alonso, Juan Alcaraz (Corbalán, min. 89), Lázaro, Andrés Esteban (Cobos, min. 85); Gabri Clemente y Saorin (Belarbi, min. 88).

Villarreal: Josele; Trapa, Edu Adell (Cisneros, min. 55), Jairo (Stalea, min. 43), Joan; Lozano, Iván Martín, Fran, Millán (Mourad, min. 69); Jack y Villanueva.

Goles: 1-0. Min. 93: Cobos.

Árbitro: Antonio Gea Penalva.

CF Huracán, 0; CD Roda, 3.

Goleada clara del Roda ante un Huracán que se complica la permanencia. El conjunto gualdinegro fue muy superior a los locales y llegó al descanso con una ventaja de 0-3 en el marcador. A los 28 minutos Pedro avanzó al cuadro de Pere Martí de penalti. Poco después, Fran marcó el segundo ante un equipo rojiblanco que apenas pudo reaccionar. Por si fuera poco, a dos minutos del descanso, el propio Fran materializaba el tercero. La segunda parte sobró, con el marcador sentenciado los castellonenses pudieron anotar incluso algún gol más.

Huracán: Arnau; Botella (Vicente, min. 50), Charly, Dani Martínez, Carlos Soriano; Sebas, Kim, Miguel Ángel (Moltó, min. 55), Rubén Furió (Jorge, min. 66); Gian (Trivi, min. 55) y Álvaro Gómez.

Roda: Vidal (Guillem, min. 70); Del Amo, Pedro, Juanpe, Iván Martínez; Orea, Galdón (Lara, min. 74), Lamadrid (Narro, min. 52), Dani Ruiz; Ahn y Fran (Ezzaouia, min. 60).

Goles: 0-1. Min. 28: Pedro (p). 0-2. Min. 36: Fran. 0-3. Min. 43: Fran.

Árbitro: Francesc Bañó Solera.

Valencia CF, 4; Hércules CF, 1.

El Valencia se agarra a la liga.

La semana pasada parecía que los de Mista se despedían de la liga pero ayer vuelven a acercarse al título. El Valencia aprovechó el tropiezo del Villarreal en casa del Ranero con una goleada al Hércules. El encuentro llegó al descanso con una ventaja notable de los locales, que se fueron un con 3-0 a su favor, fruto de las dianas de Villar, a los 25 minutos, de Navarro, pasada la media hora, y de Esquerdo, al filo del descanso. En la segunda mitad Olmedo recortó diferencias para los alicantinos pero fue en un espejismo. Farisato, desde el punto de penalti, puso la puntilla.

Valencia: Rivero, García, Centelles (De la Cruz, m. 84), Badal, Konyk, Valero, Torres (Rabasso, m. 59), Villar, Navarro (Farisato, m. 89), Esquerdo y Chapela (Sierra, m. 75).

Hércules: Álvaro, Mas, Melgar, Solbes, Sergio, Alejandro (José, m. 63), Olmedo, Pablo (Hugo, m. 53), Antonio (Víctor, m. 46), Paredes y Josué (Cazares, m. 46).

Goles: 1-0. Min. 25: Villar. 2-0. Min. 32: Navarro. 3-0. Min. 42: Esquerdo. 3-1. Min. 69: Olmedo. 4-1. Min. 82: Farisato (p).

Árbitro: Óscar Ruíz García.

Valencia cf 4 - 1 Hercules Juvenil división de honor (Carlos Alcalde) J24

ADM Lorquí, 2; CD Castellón, 0.

El Castellón se mete en arenas movedizas.

El equipo albinegro ha vuelto a las andadas. Ayer cayó derrotado en el campo del Lorquí en uno de esos encuentros ante un rival directo en los que no se puede fallar. Una diana de Seth, mediado el primer tiempo, y otra de Munir, a trece minutos de la conclusión del choque, dictaron sentencia. El Castellón debe hacer más si quiere estar la próxima temporada en División de Honor, de momento ya ha regresado a los puestos de descenso de categoría.

Lorquí: Juanpi; Cata, Munir, Querric, Aladi (Juana, m. 48); Borja, Jordán (Cruz, m. 84), Antonio, Seth; Vitolo y Pascual.

Castellón: Vicente; Cuenca (Edgar, m. 78), Isierte, Rafa Pino (Ortega, m. 70), Panadés; Monroy, Palmer (Carrasco, m. 63), Inglada, Morón (Adrià, m. 56); Víctor Felip y Soriano.

Goles: 1-0. Min. 22: Seth. 2-0. Min. 77: Munir.

Árbitro: Torrano Iván.

Levante UD, 2; EFUD Albacer, 0.

El Levante recupera su mejor versión.

El equipo de Villalta venció por 2-0 al Albacer en un choque en el que mereció un premio mayor, pues se llevó los tres puntos aunque tuvo que sufrir hasta el tiempo de descuento para definir el choque. A los 23 minutos Saúl puso por delante a los levantinistas, desde entonces el conjunto valenciano dispuso de varias ocasiones para ver puerta pero no estuvo fino cara al marco rival. Así las cosas, la mínima ventaja continuó hasta que Llamas puso la puntilla en el 93 de partido.

Levante: Carles, Aitor, Alberto, Cuxart, Guillermo, Josevi, Moreno, Adrián, Saúl, Granados (Llamas, 75′), Christian (Iván, 68′).

Albacer: Álvaro, Carlos (Samu, 70′), Anto, Mati, Nestor, Pepe, Manu (Álvaro, 17′), Susi (Eduardo, 52′), David (Ortuño, 63′), Mondi, Juanra.

Goles: 1-0. Min. 23: Saúl. 2-0. Min. 93: Llamas.

Árbitro: Abraham Abad Esteban.