»
»
El Acero se impone en el San Ramón a un buen Albuixech// Fotos

Jornada 22.- CF Albuixech, 0; CD Acero, 2.

Los goles de Oliva en el primer tiempo y de Alberto Collado en el segundo le dan tres puntos muy importante al Acero en su lucha por mantenerse en la zona de promoción de ascenso, todo ellos en un duelo muy disputado en Albuixech. Reportaje fotográfico: David Ávila.

El conjunto rojiblanco llegaba en zona de promoción de ascenso tras superar a un rival directo como el Puçol, en cambio los de Dani Serrano venían de empatar en casa ante el Alboraya. El cuadro del Puerto de Sagunto esperaba dar por cerrado el bache sufrido hace unas jornadas con un triunfo en el San Ramón mientras que los locales, en la zona baja a un punto del descenso, no se podían despistar.

Encuentro muy disputado pero también trabado el jugado en el San Ramón esta mañana. Sin embargo, los aceristas se avanzaron pronto en el marcador, a los once minutos de juego Oliva culminaba una contra tras regatear al meta local Rodri previa asistencia de Óscar Pozo. Pese al gol encajado, los de Dani Serrano no se han venido abajo y han creado peligro suficiente para empatar aunque los visitantes se han mostrado muy serios en defensa.

Tras el descanso, también muy pronto, concretamente a lo siete minutos de la reanudación, el Acero materializó la segunda diana. El meta local provocó penalti sobre Óscar Pozo y Alberto Collado no marró la pena máxima. Con el 0-2 el Acero ha mostrado su oficio ante un Albuixech no que mereció tanto castigo y que apretó hasta el final.

Con este triunfo el Acero mantiene su ventaja de seis puntos sobre el cuarto clasificado mientras que el Albuixech también sigue con una unidad por encima del descenso. En la próxima jornada los rojiblancos recibirán al Huracán mientras que los celestes se desplazarán a Burriana.

CF Albuixech: Rodri, Bamba (Márquez, m. 60), Serrano, Marcos, Aitor, Molla (Claramunt, m. 60), Nico, Soriano (Sergi, m. 70), Sanfeliu, Monsoriu (Vicente, m. 80) y Jaume.

CD Acero: Garabato, Marc, Peris, Pablo, Juanra, Romero, Pozo (Joel Sánchez, m. 79), Baixauli, Oliva (Mario, m. 90), Collado (Adrián Pinazo, m. 77) y Gallego (Jorge Santolaya, m. 69).

Goles: 0-1. Min. 11: Oliva. 0-2. Min. 52: Collado (p).

Árbitro: Ignacio Víctor Sarasqueta Sancho. Amonestó a los locales Vicente, Claramunt, Marcos, Nico, Moya, Bamba y Rodri; así como a los visitantes Pozo, Juanra, Collado, Pablo y Garabato.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo de San Ramón de Albuixech.

CF Albuixech 0 - 2 CD Acero