»
»
El Callosa coge aire en La Solana con un triunfo ante el Villena

Jornada 26.- Villena, 0; Callosa, 3.

El Callosa sumó tres importantes puntos en La Solana ante un Villena que, a pesar de lo que se jugaba, no compitió como se esperaba. Los goles de Carrasco, Salva y Nino permiten respirar al conjunto callosino que vuelve a abrir hueco respecto a la zona de descenso. Foto: Villena CF.

Los equipos implicados en la lucha por la permanencia estuvieron muy pendientes del partido disputado en La Solana pues su resultado final sería determinante. Y así fue. La contudente derrota sufrida por el Villena ante el Callosa deja al conjunto villenense en una situación delicada tanto a nivel deportivo como anímico.

El Villena no encaró el partido de la forma que debía y de ello se aprovechó el Callosa para poner tierra de por medio con los goles de Carrasco y Salva en el primer tiempo. Con 0-2, los visitantes jugaron sin mayores problemas para controlar un encuentro en el que los locales nunca estuvieron cerca de puntuar.

Con el equipo villenense jugando a la desesperada en busca de un gol que le metiera en el partido, el Callosa sentenció en una contra que culminó Nino en el minuto 88. De esta forma quedó establecido un 0-3 que permite a los visitantes alejarse de los puestos de descenso.

Por contra, el Villena se encuentra en una situación límite y con un partido clave en la próxima jornada en Sant Joan, otro rival directo con el que se jugará más de media permanencia al estar ambos empatados a puntos junto con el Altea.

Villena: Leo, Seba (Davito, 46´), Vicente, Jordi, Sergio, Oso (Adrián Ibáñez, 61´), Rafa, Santa, Abraham, Adrián (Emma, 70´) y Benja.

Callosa: Luis, Botella, Bonmatí, David, Chicha, Rubén (Jony, 72´), Rafa, Carrasco (Antoni, 63´), Nino, Nacho (José Mas, 82´) y Salva (Juanjo, 51´).

Goles: 0-1, min. 28. Carrasco. 0-2, min. 38. Salva. 0-2, min. 88. Nino.

Árbitro: Jorge Crespo Calero, asistido en las bandas por González galindo y Sanz Martín. Mostró tarjetas amarillas a  Seba, Jordi, Oso y Benja por el Villena y a Juanjo y José Mas por el Callosa.

Campo: La Solana. 400 espectadores.