»
»
»
El Castellón logra los tres primeros puntos de la Copa Federación

Huracán Valencia y Castellón inauguraron la segunda edición de la Copa Federación Juvenil. La primera jornada se completará el miércoles con dos partidos más.

El Castellón se llevó la victoria ante el Huracán en el debut en la Copa Federación Juvenil, organizada por segundo año por la Federación Valenciana de Fútbol. Los albinegros se impusieron por 0 a 2 en un encuentro muy igualado. El miércoles se completará la primera jornada de la competición. En el Grupo A se verán las caras CD Roda y Valencia CF a partir de las 18 horas; algo antes, a las 16:30 horas, se jugará el CD Alcoyano-Elche CF del Grupo B. Cabe recordar que este grupo está formado solo por tres equipos: CD Alcoyano, Elche CF y CF Torre Levante), de modo que cada semana descansará uno de ellos.

Aunque los locales intentaron hacerse con el dominio del juego y el control de la pelota, las llegadas al área de Rober fueron muy tímidas. El Castellón contó con mejores oportunidades y en la recta final del primer tiempo dio un paso adelante y en un córner el rechace le cayó a Álex Valerio que centró y de cabeza marcó Amine.

Tras el paso por los vestuarios, el Huracán apretó el acelerador. Manu Fuster tuvo una buena oportunidad para empatar pero el disparo se estrelló en el. Así se desarrolló toda la segunda parte, los rojiblancos buscaron el empate hasta el final. Sin embargo, en los últimos minutos el Castellón marcó el segundo gol aprovechando un rechace que cayó a Víctor Felip.

Huracán Valencia: David (Jordi, 77’), Raúl, Carlos (Jorge, 65’), Ivi, Josep (César, 86’), Quini, Borja, Álex, Hugo, Manu Fuster y Álvaro Ramón.

CD Castellón: Rober, Ángel, Miguel, Amine, Catalá, Víctor, Rulo (Jorge Gálvez, 77’), Álex Valerio (Escriche, 66’), Víctor Felip, Ramón (Carlos, 69’) y Jaume.

Goles: 0-1 (28’) Amine; 0-2 (83’) Víctor Felip.