»
»
»
El Ilicitano vence con un penalti en San Vicente al Jove Español

Con buen ambiente en las gradas, Jove Español y Elche Ilicitano afrontaron uno de los partidos más destacados de la jornada. Fue el filial franjiverde el que tomó las riendas del juego en los primeros 45 minutos. Su dominio obligó a Adrián Murcia a intervenir con acierto antes de que se produjera el penalti sobre Rubio que resultó decisivo.

Corría el minuto 32 e Iván Agudo se encargó de transformar la pena máxima para poner por delante al Ilicitano. El Jove Español, con el marcador en contra, salió de la cueva y pudo empatar antes del descanso con una buena oportunidad de Ashford.

En el segundo periodo, el equipo de San Vicente se volcó sobre el área visitante. La entrada de Martínez e Ibra dio más profundidad al Jove que empezó a disponer declaras ocasiones para igualar el choque. La más clara con un disparo de Miki dentro del área que dio en el larguero y en la misma línea. En esa acción, los jugadores locales reclamaron penalti por mano de un defensa ilicitano.

En los últimos minutos el asedio fue absoluto, el Ilicitano se defendió como pudo y aguantó el 0-1 hasta el final a pesar de que el balón estuvo rondando su portería continuamente. Pese al esfuerzo del Jove Español, los tres puntos terminaron marchándose a Elche.

Jove Español: Adrián M., Luis, Borja (Fuentes, min. 85), Murcia, Iván, Francés (Ibra, min. 61), Ashford, Manrique, Carles, Miki y Palacín (Martínez, min, 51).

Elche Ilicitano: José Carlos, Oscar, A. López, Primi, Fran, Jorge (Rubén, min. 53), Ismael, Iván Agudo, Rubio (Nuha, min. 62), Kilian y Molina (Ismael, min.77).

Gol: 0-1, min. 32. Iván Agudo de penalti.

Árbitro: Campo Hernández, asistido en las bandas por Sánchez rodríguez y Navarro Navarro. Mostró tarjetas amarillas a Manrique por el Jove Español y a Primi, Ismael, Iván Agudo y Rubio por el Elche Ilicitano.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 800 espectadores.