»
»
El Jove Español se despide de su afición con una victoria «in extremis»

Jornada 33.- Jove Español, 3; Redován, 2.

El Jove Español logró el triunfo en su último partido de la temporada en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig al imponerse por 3-2 a un Redován muy combativo en todo momento. Y es que tras dominar los locales en el primer tiempo por 2-0, al final tuvieron que imponerse con un gol en el tiempo de prolongación.

No había nada en juego en este choque con dos equipos que habían logrado la permanencia semanas atrás. Pese a ello, el partido se jugó con mucha intensidad desde el inicio. El conjunto de Ángel López golpeó muy pronto con un gol de Fuentes a los 7 minutos.

El Jove Español aumentó su ventaja pasada la media hora a través de un tanto de Ibra aunque el Redován acortó distancias poco antes del descanso por mediación de Edu. En la segunda parte, el equipo de Antonio Moreno buscó la igualada y la encontró en el minuto 87 con un tanto de Nacho.

Todo apuntaba a que el encuentro terminaría en tablas hasta que en el minuto 90 un gol en propia meta de Piti decantó la balanza hacia un Jove Español que se despide de su afición con un triunfo en un vibrante encuentro ante el Redován.

Jove Español: Roberto, Haligua, Samy, José Gómez (Elías, 65´), Steven, Monti, Fuentes, Manrique, Ibra, Exojo (Killian, 53´) y Cobo (Guido, 71´).

Redován: Pablo, Gabi, Piti, Guille, Alejandro, Cristopher, Eduardo, Wegner, Alex Belén, Castañer (Pardo, 88´)y Poveda.

Goles: 1-0, min. 7. Fuentes. 2-0, min. 35. Ibra. 2-1, min. 41. Edu. 2-2, min. 87. Nacho. 3-2, min. 90. Piti en propia meta.

Árbitro: Ortuño López, asistido en las bandas por Sánchez Bailén y Bailén Pacheco. Amonestó a Exojo, Cobo y al técnico Ángel López por el Jove Español y a Piti, Cristopher y Alex Belén por el Redován.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 250 espectadores.