»
»
El Jove Español sorprende a un Tháder más pendiente de la promoción

Jornada 34.- Tháder de Rojales, 2; Jove Español, 4.

El Jove Español terminó imponiéndose en Rojales al Tháder en un partido intrascendente para ambos. Un buen segundo tiempo del equipo de Ángel López valió para superar a un rival que jugó pensando en la promoción de ascenso a Tercera División.

Con el sorteo del «play off» y la primera eliminatoria en el horizonte, el Tháder no ofreció su mejor versión en el último partido de la competición regular. Tras la clasificación para la promoción el equipo de Rojales levantó el pie del acelerador en los dos últimos encuentros en los que ha cosechado sendas derrotas.

Pese a que en el Tháder sabían que siempre es importante afrontar una eliminatoria de ascenso desde la victoria, la relajación volvió a instalarse en un equipo que siempre fue a remolque ante el Jove Español. Los de San Vicente del Raspeig también llegaban a esta cita con todo hecho, pero jugaron con más intensidad y se notó.

Ibra abrió el camino del triunfo para los visitantes con un gol en el minuto 28 aunque instantes después empató Rubén Sanz al transformar un penalti. Con 1-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, la velocidad de Cobo, Elvis y Pato sorprendieron al Tháder que únicamente pudo maquillar el resultado con un gol final de Valentín.

Tras esta derrota, el Tháder termina tercero en la clasificación y seguirá con atención el sorteo de la primera eliminatoria de ascenso a Tercera División. Pendientes del rival que toque, lo que ya tiene decidido el club de Rojales es que el partido de ida se jugará el sábado 27 de mayo a las 19 horas en la localidad de la Vega Baja.

Tháder de Rojales: Kevin, Raúl (Grifo, 46´), Jaime, Juan, Adrián (Amhet, 67´), Valentín, Rafa, Lloyd (Jesús, 85´), Rubén Sanz (Josico, 73´), Kino y Chema.

Jove Español: Roberto, Fuentes (Pato, 55´), Samy, Pepe, Steven, Monti, Killian (Elvis, 75´), Manrique (Cerezo, 61´), Ibra, Exojo y Cobo.

Goles: 0-1, min. 28. Ibra. 1-1, min. 34. Rubén Sanz de penalti. 1-2, min. 56. Cobo. 1-3, min. 82. Elvis. 1-4, min. 86. Pato. 2-4, min. 89. Valentín.

Arbitro: López Herrero, asistido en las bandas por Bolaños Maciá y Escusol Martín. Mostró tarjetas amarillas a

Campo: Municipal de Rojales. 300 espectadores.