»
»
El Pinoso supera a un Jove Español que pierde el liderato

Jornada 27.- Pinoso CF, 3; FC Jove Español, 1.

Tres goles de Ramón Fenoll dieron un nuevo triunfo al Pinoso, que sigue en racha, y apartó del liderato al Jove Español que llegó a adelantarse en el marcador con un tanto de Vendrell. El posterior empate del Hércules B en Monforte dejó al conjunto de San Vicente del Raspeig sin el primer puesto. Foto: Pinoso CF.

Había mucho en juego en el Perfecto Rico Mira. El Pinoso llegaba a esta importante cita cargado de moral y confianza después de dos victorias consecutivas a domicilio y afrontó este duelo contra el líder con la intención de confirmar su buena dinámica.

Por su parte, el Jove Español ponía en juego su liderato en un campo difícil. Pese a golpear primero con un tanto de Vendrell en el minuto 2 y disponer de una clara opción de aumentar su ventaja, algo que evitó el meta local Omar, se encontró con un adversario que fue de menos a más y que pudo empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, el Pinoso salió con más brío y Ramón Fenoll se encargó de darle la vuelta al encuentro. Tras empatar en el minuto 65, el goleador del conjunto local puso a su equipo por delante poco después al transformar un penalti. Y en tiempo de prolongación sentenció con un tercer gol al aprovechar un error del portero visitante Nacho.

Con esta nueva victoria, la tercera consecutiva, el Pinoso se aleja del descenso para rendir visita al Hércules B, nuevo líder, en la próxima jornada. Por su parte, el Jove Español recibirá en San Vicente del Raspeig al Redován.

Pinoso CF: Omar, César, Víctor Oliver, Adrián, Raúl, Perea (Johny, 75´), José María (A. José, 48´),. Omar, (Jahiro, 75´), Sergio, Ramón y Gabriel (Cristian, 72´)

FC Jove Español: Nacho, Aarón, Haligua (Samy, 54´), Pepe, Luis, Roca (Dani, 63´), Vendrell, Steven (Exojo, 75´). Ibra, José y Carlos (Adrián, 70´)

Goles: 0-1, min. 2: Vendrell. 1-1, min. 65: Ramón Fenoll. 2-1, min. 69: Ramón Fenoll de penalti. 3-1, min. 90. Ramón Fenoll.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido en las bandas por García Campello y Darío García. Mostró tarjetas amarillas a Adrián, Omar, Ramón y Johny por el Pinoso y a Pepe, Luis y al meta suplente Josete por el Jove Español.

Campo: Perfecto Rico Mira.