Regional Preferente Grupo Cuarto

Jornada 31.- Monforte CF, 0; CF UD Ilicitana, 6.

Superioridad máxima del conjunto ilicitano que encarriló el partido en la primera parte contra un Monforte que no tuvo margen para reaccionar. Un ‘hat-trick’ de Revilla corona la goleada de los de Manu Sánchez.

La Ilicitana saltó al césped del Victorino Crespo con la idea de controlar el partido a su gusto, y en el minuto 9 ya se adelantó con un gol obra de Pedro Juan. Desde los primeros minutos el Monforte era incapaz de hacer otra cosa que defender y a los diez minutos el goleador Revilla ampliaba distancias en el marcador haciendo el 2-0. Jarronazo de agua fría para un conjunto local, que todavía tenía que ver cómo de nuevo Revilla subía el 0-3 al luminoso, resultado con el que ya se fueron al descanso.

En la segunda parte el guión no iba a cambiar, la Ilicitana plasmaba su superioridad sobre el verde y un inspirado Revilla sentenciaba el partido completando un hat-trick en su cuenta particular. Era el 4-0 pero el conjunto de Manu Sánchez siguió sin perderle la cara al partido mientras que el Monforte no se sentía cómodo. En el minuto 78, Pedro Juan marcaba el quinto gol para los visitantes, y tan sólo a los tres minutos, el central Jorge marcaba el sexto y definitivo tanto que culminaba una goleada en todos los sentidos.

Resultado que hunde al Monforte en los puestos de descenso y permite a la Ilicitana soñar con la promoción. Los alicantinos visitarán al Benferri la próxima semana y el conjunto de Manu Sánchez recibirá al Pinoso.

Monforte CF: José Manuel, Pedro, Gentile, Carlos Lara, Álex (Luis, 84′), Mañez, Llopis, Sergio, Alberto Diez (Morales, 71′), Marcos, Asensi.

CF UD Ilicitana: Mirete, Akapo, Jorge, Álvaro (Chris, 61′), Caballero, Raúl (Héctor, 71′), Bryan (Fran, 61′), Pedro Juan, Néstor, Paul, Revilla (Javi Solsona, 67′).

Goles: 0-1 Pedro Juan (9′), 0-2 Revilla (18′), 0-3 Revilla (22′), 0-4 Revilla (55′), 0-5 Pedro Juan (78′), 0-6 Jorge (81′).

Árbitro: Jorge Ródenas. Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal Victorino Crespo.