»
»
Recital de Manolo Martínez frente a la resistencia del Mislata CF

Jornada 2.- Quart, 3; Mislata CF, 1.
El Quart consiguió su segunda victoria del curso en un encuentro donde se mostró superior a su rival en todas las facetas del juego. Los rojillos, con Manolo Martínez en plan estelar, anestesiaron a un Mislata CF que no tuvo su mejor tarde. El empate de Costa fue un mero espejismo y los puntos se quedaron en el Municipal.

El equipo anfitrión quiso maniatar el cuero desde el minuto uno y pronto se adueñó de la medular. Las bandas se convirtieron en un autentico filón por el que hacer daño. Pasado el cuarto de hora, Jhon armó un disparo que encontró los guantes de Tomás. A medida que pasaban los minutos, el Quart apretaba más. Sin embargo, el Mislata CF sobrevivió a los cuarenta y cinco minutos iniciales y soñó con sacar un resultado positivo.

La lata se rompió a vuelta de vestuarios. Manolo Martínez tuvo que ver. El cazagoles comenzó su recital al rematar a la red un centro desde el costado. No obstante, los de La Canaleta encontraron premio en su primera aproximación. Costa conectó una chilena inverosímil que sorprendió a Moreno. Aún así, el Quart no acusó el golpe y puso nuevamente tierra de por medio al resolver Manu una acción combinativa de los rojillos. A un cuarto de hora para el final, el ‘killer’ no desaprovechó una pérdida de pelota para batir a Tomás.

El Quart quiere estar de nuevo luchando con los grandes. Al campo del Alcácer acudirá con la moral por las nubes tras iniciar el curso con dos victorias. Por su parte, el Mislata CF recibirá al Castellar-Oliveral sabedor de que por La Canaleta pasa la permanencia.

Quart: Moreno, Nacho, Gil, Lazaro, Bartu (Luisma, 74′), Manolo Martínez (Adrián, 80′), Bosch (Ferche, 75′), Zurita, Ginés, Jhon y Pana (Carretero, 88′).

Mislata CF: Tomás, Costa, Blanca, Segura (Fer, 50′), Valentín, Sergio (Ferran, 65′), Tortosa, Alfon, Miguel (Soler, 65′), Borja (Litri. 71′), y Víctor Ruiz.

Goles: 1-0, m. 49: Manolo Martínez; 1-1, m. 54: Costa; 2-1, m. 57: Manolo Martínez; 3-1, m. 73: Manolo Martínez.

Árbitro: Bon Barba David.