Inicio / Destacados / Se abre el plazo para votar en los Premios Golsmedia 2016

Se abre el plazo para votar en los Premios Golsmedia 2016

Hidrosalud 2016 690×90

Desde esta noche a las 00:01 minutos y hasta el próximo martes 15 de marzo a las 23:59 podrás votar a los mejores jugadores y entrenadores del fútbol regional de la Comunitat Valenciana en un apartado especial que habilitaremos en Golsmedia.com a partir de la medianoche de hoy.

Ahora sí que sí. Arranca la verdadera carrera por los #PremiosGolsmedia2016. Tienes 15 días por delante para otorgar tu voto a tus jugadores y entrenadores preferidos del grupo 7 de División de Honor Juvenil, de Liga Autonómica femenina, de los 4 grupos de Preferente, del Grupo VI de Tercera y del Grupo III de Segunda B en las categorías de mejor portero, defensa, centrocampista, delantero, entrenador y mejor jugador. Eso sí, te recordamos que sólo será válido un voto por IP (es decir, sólo podrás votar una vez en cada categoría desde un mismo ordenador, tablet o teléfono móvil).

Todos esos miles de votos recibidos en Golsmedia.com durante los 15 días que estará abierto el plazo significarán un 25% del total; otro 25% lo constituyen los votos de los periodistas de Golsmedia y el 50% restante los entrenadores de cada grupo (que, además, no pueden votar a sus propios jugadores) para que la elección de estos galardones sea lo más justa y democrática posible.

Así que ya lo sabes, desde esta noche a las 00:01, busca el banner de los #PremiosGolsmedia2016 en nuestra web y vota por tus jugadores y entrenadores favoritos. La carrera por los Premios Golsmedia 2016 ha comenzado y tu voto puede ser clave. ¡Vota!. #PremiosGolsmedia2016

Sobre Josevi Sánchez

Josevi Sánchez

Mira también....

copafedlluvia

La séptima jornada de la VII Copa Federación Alevín tuvo que aplazarse

No se pudo llevar a cabo la séptima entrega de la Fase * de la …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *