»
»
Tres minutos fatídicos lastran al Silla ante un sólido Paterna

Jornada 28.- Silla, 1; Paterna 2.

El Paterna CF dio un golpe de efecto en el Vicent Morera remontando el gol adverso de un Silla que fue de más a menos. Los pupilos de Luis Navarro están de dulce y se notó que los resultados obtenidos ante equipos como el Atlético Levante y Torre Levante no fueron fruto de la casualidad.

En el primer periodo, el encuentro registró los tres goles. El Silla salió en tromba y tuvo una inmejorable oportunidad en las botas de Carles. No obstante, Abel se erigió como protagonista para materializar el 1-0 después de una gran definición. Sin embargo, al equipo anfitrión le duró poco la alegría. Jero, un minuto más tarde, igualó la contienda con un lanzamiento cruzado. Pasada la media hora, Tobías certificó el estado de gracia del Paterna con un disparo que encontró las redes de Lucas.

El segundo periodo era un todo o nada para el Silla CF. Los locales arriesgaron. Mauro Melo dio picante en los metros finales, pero faltó el gol. Por otro lado, las contras del Paterna CF eran peligrosas. Danielle exprimió su velocidad y de sus botas nacieron dos claras ocasiones que pudieron significar el 1-3. Ahí estaba Lucas para mantener vivo a su equipo. La cabeza de Juanito tuvo el empate, pero el medio mandó el balón fuera en posición franca. El Silla jugó más corazón que con la cabeza ante un rival bien posicionado y que le sale todo.

Al final, los tres puntos volaron hacia el Gerardo Salvador pese a los cinco minutos de descuento, donde los locales lo intentaron con todo.

Silla: Lucas, Camarasa, Jordi Carrasco, Coke (Pantoja,63′), Chus, Capsí (Raúl, 75′), Carles, Juanito, Civera, Ubach (Mauro, 51′) y Abel.

Paterna CF: Xenxo, Sergio Pérez, Micó, Richard, Kike Alcázar, Danielle, Víctor Pereira (Loren, 86′), Jero (Nico, 62′), Víctor, Sergio Cuesta (Juárez, 79′) y Tobías.

Goles: 1-0, m. 28: Abel; 1-1, m. 30: Jero; 1-2, m. 33: Tobías.

Árbitro: Esteban Abad Abraham. Amonestó a los locales Abel,Chus y Civera; y a los visitantes Víctor Pereira, Nico y Xenxo.