»
»
Un gol de Revilla evita la derrota del UD Ilicitana ante el CF La Nucía

Jornada 28.- UD Ilicitana, 1; CF La Nucía, 1.

Un gol de Revilla en el tramo final del encuentro permitió a la UD Ilicitana sumar un punto en Elche ante el CF La Nucía que se había adelantado en el marcador con un tempranero tanto de Rafa Gómez. Con este empate el equipo verdiblanco termina su racha de 5 victorias consecutivas y los nucieros sigue en segunda posición.

Uno de los conjunto más en forma de la categoría, la UD Ilicitana, se sometía a prueba ante un rival de altura que llegaba a este partido con ganas de levantarse después del inesperado revés sufrido en el último partido ante el Elda Industrial.

Nada más arrancar el partido, Rafa Gómez ponía por delante al conjunto nuciero. Una manera efectiva de coger confianza después de las dudas que genera una derrota. Aunque el UD Ilicitana lo intentó, al descanso se llegó con 0-1 a favor del equipo que entrena Alejandro Esteve.

En la segunda parte, el equipo ilicitano siguió buscando la igualada y la logró con un gol de Revilla, jugador que había salido al campo poco antes, en el minuto 81. El 1-1 resultó inalterable y La Nucía se quedó con la miel en los labios al tener la victoria tan cerca.

Con este reparto de puntos, la UD Ilicitana se mantiene en una cómoda posición mientras los nucieros también siguen en la segunda posición a la espera de lo que hagan Villajoyosa y Hércules B, primero contra tercero, para que este punto logrado en Elche tenga más o menos valor.

UD Ilicitana: Boro, Bernabéu, Héctor, Botella (Adrián, 52´), Tomás (Álvaro Mas, 70´), Charly (Raúl, 68´), Pastor (Revilla, 57´), Caballero, Paul, Ibarra y Pedro.

CF La Nucía: Marcano, Crespo, Rocamora (Ruiz, 52´), Carlos, Rafa del Castillo, César, Rubio, Chupe, Poveda (Lacasa, 76´), Rafa Gómez (Sergio Martínez, 69´) y Toni.

Goles: 0-1, min. 3. Rafa Gómez. 1-1, min. 81. Revilla.

Árbitro: Jordan Jorques, asistido en las bandas por Saus Pérez y Gómez Revert. Mostró tarjetas amarillas a Héctor e Ibarra por la UD Ilicitana y a Rocamora y al técnico Alejandro Esteve por La Nucía.

Campo: Ciudad Deportiva de Elche. 150 espectadores.