»
»
El Alqueries mira hacia arriba y mete en apuros al Puçol

Jornada 23.- Alqueries CF,  2;  UD Puçol, 0

El conjunto local dirigido por Basilio López logra una muy buena victoria ante un Puzol que se estiró más en el segundo tramo aunque no pudo reaccionar al tanto de penalti a falta de quince minutos para el final. Apuros para los puzolenses.

La primera parte que arrancó de manera espectacular para los locales, ya que en el minuto 5 lograron materializar el primer gol en la primera ocasión de peligro. El Alqueries armó una jugada trenzada en la banda, Jony la puso atrás y Rober finalizó libre de marca, logrando así el 1-0. A partir del gol, ambos equipos estuvieron tanteándose y no hubo más ocasiones de perligro.

Tras el paso por los vestuarios, el Puçol subió un poco más las líneas en busca de crear peligro sobre la portería de Rafa Pascual. Pero todo cambió cuando en el minuto 75 de juego, cuando el colegiado señaló la pena máxima tras un presunto agarrón dentro del área sobre Jony. Este último lo lanzó al lado derecho del guardameta Alex y colocó el 2-0 con el que se llegó a la conclusión del encuentro.

Con este resultado, el Alqueries CF se ubica séptimo provisional con 32 puntos y se enfrentará al próxima semana al CF San Pedro, por su parte, el UD Puçol se coloca decimocuarto con 26 unidades, y se medirá a la UD Vall de Uxó.

Ficha Técnica :

Alqueries CF: Rafa Pascual, Angel Macias, Pau Castillo, Fandos, David Uso, Jony (Ferrán, 78’), Borja Vicent, Pepe, Rober (Albert, 56’), Pascual (Pablo, 75’), Cabedo (Nico, 61’).

UD Puçol: Alex, Javi, Garces, Sergio, Alex Rodríguez (Alexey, 46’), Diego, Vicente Gimeno, Josu, Santocaya, Serra (Borja, 65’), Pastes (Gallego, 52’).

Goles: 1-0, Robert (5’), 2-0, Jony (75’).

Árbitro: Tébar Hernández, asistido en las bandas por Merino Martínez y García Recuenco. Amonestó con cartulina amarilla al local Angel Macias (84’), así como a los visitantes Diego (14’), Vicente Gimeno (20’), Garces (76’), Gallego (84’) y Alexey (89’).

Incidencias: 200 espectadores en el Municipal de Alqueries.