»
»
El Elche Ilicitano acaba el 2016 con una victoria a domicilio

Jornada 22.- Crevillente Deportivo, 0; Elche Ilicitano CF, 2.

Victoria ilicitana en el feudo del Crevillente en un partido muy igualado y muy disputado, que acabó decantándose por el lado visitante gracias a la actuación de Sory, que firmó un doblete en la recta final del partido.

A las 20:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Enrique Miralles» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimosegunda jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se medían el Crevillente Deportivo ante el Elche Ilicitano CF. Tanto locales como visitantes llegaban a este último partido del año tras haber empatado en su anterior cita liguera.

El partido comenzaba con una igualdad muy notable entre ambos combinados, que mantuvieron una alta intensidad durante toda esta primera parte. Así pues, dadas estas circunstancias apenas hubo juego combinativo por ninguno de los lados, puntos tanto Crevillente como Elche Ilicitano trataron de sorprender a base de jugadas a balón parado, pero sin éxito, pues en estos primeros 45 minutos no hubieron ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas.

Ya en el segundo tiempo, el filial ilicitano iba a mostrarse superior sobre el terreno de juego, resaltando que a los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad tuvieron la oportunidad de adelantarse por medio de Sori, pero el guardameta Óscar evitó el tanto con una buena parada. No obstante, la igualdad volvió a hacerse notar y el 0-0 se mantuvo hasta la recta final del partido, que fue cuando el visitante Sori se iba a encargar de poner por delante a su equipo en el marcador tras transformar en gol un libre directo.

Tras este gol encajado el Crevillente se volcó en campo rival en busca del tanto de la igualada a base de balones aéreos al área, pero ninguno de ellos encontró rematador. No obstante, prácticamente en el último minuto del tiempo reglamentario, el ilicitano Sory se encargó de finiquitar el partido culminando con éxito una jugada de contra, anotando de este modo el definitivo 0-2 en el marcador, así como su doblete personal.

Tras este partido, el Crevillente finaliza el año cosechando dos partidos consecutivos sin vencer y ubicado en la novena plaza con 30 puntos. Por su parte, el Elche Ilicitano se despide del 2016 recuperando las buenas sensaciones y quedado clasificado en la undécima posición con 28 puntos. Por lo que respecta al próximo partido de liga, ya en enero del 2017, el Crevillente visitará al Almazora, mientras que el Elche Ilicitano recibirá al Paterna CF.

Crevillente Deportivo: Óscar, Linares (Fran, 85’), Gomis, Navarro, Carmona, José García (José María, 76’), Doménech, Gallardo, Miguel, Jaime (Carles, 82’) y Jesús.

Elche Ilicitano CF: David, Branimir, Rubén, Ferriz, Lucero, Keita, Llor, Caballero (Molina, 87’), Sory, Kilian (Rubio, 55’) y Hamza (Montero, 78’).

Goles: 0-1 Sory (81’); 0-2 Sory (89’).

Árbitro: Jorge Denis Monterde Gracia. Amonestó con cartulina amarilla a los locales José García, Jaime y Fran; así como a los visitantes Ferriz, Sory, Keita y Conesa (banquillo).