»
»
El Huracán se lleva tres puntos claves ante un rival directo

Jornada 18.- CF Huracán, 2; Nules CF, 0.

Los goles de Asensi y José Juan le dan al Huracán un triunfo trabajado que vale su peso en oro frente a un Nules que seguirá en descenso.

Partido importante en la lucha por la permanencia en la categoría, en el que se enfrentaban dos equipos inmersos en dicha batalla. Los rojiblancos estaban a dos puntos de un descenso que marcaba precisamente el Nules, siendo este su principal aliciente. El Huracán venía de caer goleado en casa frente al Vall de Uxó y acumulaba cinco partidos sin ganar. Por su parte, el equipo de la Plana Baixa cayó también de forma contundente la semana pasada, cuando perdió por 5-0 en el José Claramunt de Puçol.

El Huracán doblegó al Nules en un partido a cara de perro por eludir del descenso a Primera Regional. Los valencianos, que estuvieron muy intensos, sobre todo en la presión, golpearon primero con una diana de Asensi a los 18 minutos de la reanudación en la primera oportunidad clara el conjunto local. Por detrás en el marcador, los castellonenses tuvieron opciones de empate pero lejos de conseguirlo el Huracán sentenció el choque con una diana de José Juan al culminar un contraataque en los últimos minutos.

Con este triunfo el Huracán se desmarca en cinco puntos de la zona de descenso, en cambio, los nulenses se mantienen en la zona roja. En la próxima jornada el Nules recibirá a El Puig y el cuadro rojiblanco jugará en la Ciudad Deportiva Pamesa frente al Roda.

CF Huracán: Adrián; Rubén, Álvaro, Javi, Alfonso; Jonathan (Dani, m. 46), José Juan (Jorge, m. 89), Manu (Molina, m. 83), Asensi; Amadeo (Fede, m. 72) y Carlos Polo.

Nules CF: Álex Salvador; Fortea (Calduch, m. 73), Ripo, De la Fuente, Juanlu; Abel, Antonio (Girón, m. 70), Ferrer (Sorribes, m. 82), Aleixante; Oller y Salmerón.

Goles: 1-0. Min. 63: Asensi. 2-0. Min. 89: José Juan.

Árbitro: Miguel Roch Mata. Amonestó a los locales Amadeo, José y Adrián; así como a los visitantes De la Fuente, Salmerón, Aleixandre, Álex Salvador y Abel.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Loriguilla.