»
»
Empate previsible entre Mallorca B y At. Levante

Jornada 22.- Mallorca B, 0; At. Levante, 0.

Se enfrentaban dos equipos que no “saben” ganar y con muchísimas dificultades para marcar gol pero que también encajan pocos tantos. El resultado parecía escrito: empate a cero que vale de poco para ambos contendientes.

Mañana desapacible en Palma de Mallorca con aparición de la lluvia a los pocos minutos de comenzar el match. Los primeros minutos fueron de tanteo con dos equipos preocupados más por ver la actitud del rival que de buscar la meta contraria. La primera llegada con cierto peligro tuvo firma granota, lo probó de lejos Viana y atajó seguro el meta Parera. Poco después fue Sotres quien abortó un remate de Cano tras centro de Cortés. Con escaso peligro en ambas áreas se llegaba al descanso.

No cambió demasiado el panorama en la segunda mitad si bien es cierto que los de casa arriesgaron más y convirtieron a Cedric es su mejor estilete. El delantero local se topó en dos ocasiones con un inspirado Sotres que abortó el peligro. Los levantinistas no acertaban a generar acciones de peligro en las inmediaciones del área bermellona y sus acciones derivaban de lanzamientos lejanos, el más peligroso uno de Álex.

Al final igualada sin goles que deja a ambos equipos tal y como estaban antes de la disputa del partido, antepenúltimo el Mallorca, penúltimo el Levante B un punto por detrás auque reducen un punto con Gavà, su inmediato antecesor que ha caido en Alcoy. El average particular queda a favor de los mallorquinistas que ganaron en la primera vuelta 1 a 2. Los de Granero acumulan nueve jornadas sin ganar.

FICHA TÉCNICA
MALLORCA B: Parera, Joan Sastre, Alberto López (Pol 58´) , Raúl, Antoine, Serrano, Cortés, Tià Sastre(Baba 29´), Cedric, Cano (Fernéndez 69´)y Ángel Sánchez

AT. LEVANTE: Sotres, Shaq, Javi Ramírez, Andreu, Fran Manzanara, Ribelles, El Hacen, Pepelu (Allyson 80´), Boris Miljanic, Joel (Alex 78´) y Manu Viana (Aly 86´).

Árbitro: Sauleda Torrent tarjetas a Raúl en los de casa, y a los visitantes Javi Ramírez, Manu Viana.