»
»
El Villarreal C, con un inspirado Charly Meseguer, doblega a un buen Torre

Jornada 25- Torre Levante, 0; Villarreal C, 2.

Espectacular partido disputado en Orriols entre dos equipos candidatos a disputar la promoción. El Villarreal C, guiado por un inspirado Charly Meseguer, se llevó los tres puntos en un duelo con su toque de polémica. La expulsión de Cristian Castells, que vio la segunda amarilla por un penalti muy protestado en los locales, marcó el tramo final.

Desde el inicio se vieron a dos equipos con más ganas de buscar la portería contraria que de defender. El Villarreal C, iniciando jugadas desde atrás con sus laterales subiendo y centrales sacando el cuero controlado, se plantaba en las inmediaciones de Paredes. Sin embargo, el Torre también creaba peligro. Rubén Suárez botó con maestría una falta y el cuero, que fue haciendo parábola, lo despejó Fuoli. Esta fue una de las intervenciones de mérito del meta amarillo, que tuvo trabajo.

La segunda mitad arrancó con la jugada del penalti y expulsión de Cristian Castells. Orriols fue un manojo de nervios, dado que para muchos el central tenía las manos pegadas al cuerpo en la acción que el colegiado castigó como pena máxima. No hubo gol desde los once metros, pero al Torre le pesó jugar con uno menos. Charly Meseguer, activo durante toda la tarde, hizo el 0-1 tras revolverse en el área. Un gol de ‘9’, pese a que el jugador se amolda mejor a la mediapunta o a actuar en banda. A renglón seguido, el Torre quemó sus naves dejando espacios. La valentía cerca estuvo de dar sus frutos, pero Fuoli apareció para evitar el gol de Reyes. En el descuento, la contra del 0-2 la culminó Oleksi.

El Villarreal C, tras el triunfo, se pone segundo en la tabla. El equipo amarillo jugará ante el Elche Ilicitano en la próxima jornada. Por su parte, el Torre disputará el próximo miércoles a las 20:00 los 76 minutos que restan del encuentro aplazado en su día contra el Crevillente. El marcador era de 0-1. El triunfo en tierras alicantinas supondría colocarse a solo tres puntos de la promoción.

Torre Levante: Paredes, José, Cristian Castells, Adrián González (Diego Casero, 85′), Peralta, Álex, Víctor, Gilabert, Rubén Suárez (Maxi, 83′), Reyes y Olcina (Jesús, 52′).

Villarreal C: Fuoli, Migue, Rubén, Maxi, Genís, Pablo (Oleksi, 73′), Pedrito (Florin, 68′), Moyá, Darío, Akale (Álvaro, 89′) y Charly Meseguer.

Goles: 0-1, m. 54: Charly Meseguer; 0-2, m. 92: Oleksi.

Árbitro: Pérez Romero, José. Amonestó a los locales Gilabert, Adrián González, Víctor, José y Rubén Suárez; y a los visitantes Pablo, Pedrito, Maxi y Migue. Expulsó a Cristian Castells por doble amonestación en el minuto 50.