Justo empate entre Sant Joan y Callosa

Jornada 20.- Sant Joan, 2; Callosa Deportiva, 2.

Reparto de puntos en el Municipal de San Juan entre dos conjuntos que realizaron un buen partido. Nino hizo doblete para un Callosa que dispuso de más ocasiones pero los de casa aguantaron la igualada hasta el final. Crónica y Foto: José Pertusa.

Se adelantó el equipo de la Vega Baja por medio de Nino en la primera jugada de ataque al rematar cruzado un centro en el minuto 9 de juego que supuso el 0-1. En el minuto 13 el meta callosino Kike despejó con apuros un remate de Chachi.

El Callosa tuvo en el minuto 24 una buena ocasión de Nacho y en el 29, Anthony mandó al larguero. El Sant Joan igualó en el minuto 34 por medio de Guille tras varios rechaces y en el 44 de juego fue Dani quien batía al meta del Callosa y dejaba antes del descanso el 2-1 en el marcador.

Tras el descanso los visitantes buscaron igualar y en el 59 de nuevo Nino marcaba al batir a Miguel poniendo el empate y haciendo doblete. El Sant Joan dispuso de un par de ocasiones que Kike meta visitante sacó bajo palos mientras Miguel el meta de casa también salvó con su acción el triunfo del rival.

El San Joan jugará próxima jornada en el Luis Rocamora de Benferri y el Callosa recibirá al Cox en derbi de rivalidad por determinar campo al estar resembrado El Palmeral.

Sant Joan: Miguel, Chachi, Dani, Alberto, Raúl ( Cubi, minuto 71), Sento, Guille, Baasel, Javi (Crivi, minuto 76), David ( Horte,minuto 64) y Berna.

Callosa Dtva: Kike, Botella, Chicha, Bonmati, David, Ruben (Fabián, minuto 78) Nacho, Juanjo Manresa (Rafa Canales, minuto 88), Anthony (Germán, minuto 90) Salva (Jony, minuto 46) y Nino.

Goles: 0 – 1 minuto 9 Nino. 1-1 minuto 34 Guille. 2-1 minuto 44 Dani. 2-2 minuto 59 Nino.

Árbitro: Lidón Rocamora de Orihuela, auxiliado por Serna Valero y Meseguer Alvarez. Tarjetas amarillas a Dani y Baasel por los de casa y a Botella y Ruben del Callosa.

Campo: Polideportivo Municipal con unos 150 espectadores.