»
L’Alcora suma una nueva victoria en casa ante el Albuixech

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 20.- L’Alcora, 4; Albuixech, 0.

Un partido en el que los dos equipos querían llevarse la victoria, en la primera parte el Albuixech tuvo más posesión del balón, pero L’Alcora en la primera posibilidad de anotar gol, logró hacerlo. La segunda parte tuvo una dinámica muy similar, aunque el conjunto local fue más eficaz y supo aprovechar sus ocasiones para lograr la victoria. El Albuixech, que lo intentó en todo momento, no obtuvo premio.

El partido comenzaba con muchas ganas por parte del Albuixech, en el que ha empezado muy bien. El conjunto visitante se encargó de intentar meter en problemas a L’Alcora. Llegaba al área pero no acababa de materializar aquellas acciones que tenían para adelantarse en el marcador. L’Alcora parecía que tocaba mucho el balón en el centro del campo, pero no creaba ocasiones de peligro. En los instantes finales del primer tiempo, y con el primer chut a puerta, el conjunto local logró adelantarse en el marcador, gracias a un pase de la muerte de Adrián para que Alejandro anotara el primer tanto, y así finalizó la primera parte, con un Albuixech mucho más dominador pero con un Alcora mucho más eficaz.

Tras el paso por los vestuarios parecía que la dinámica volvería a ser la misma, el Albuixech quería lograr el empate cuanto antes mejor. Prácticamente hasta que no han pasado los primeros 20 minutos, ninguno de los dos equipos creó realmente peligro, aunque se disputaron la posesión del balón, pero en el centro del campo, y con ocasiones aisladas. Después de una falta lateral, el conjunto local establecía el segundo gol en el marcador, esta vez anotó Quique de cabeza. Apenas siete minutos más tarde, L’Alcora nuevamente volvía a anotar otro tanto, esta vez a la contra, gracias a Adrián. El Albuixech no quería perderle la cara al encuentro, pero cada vez le resultaba más complicado, y aunque intentaba reducir diferencias, en las que el portero local ha sido el que impidió que las distancias se redujeran. Prácticamente en la última jugada del encuentro, nuevamente tas una jugada muy rápida L’Alcora logró anotar el tanto definitivo, nuevamente Adrián, sentenció.

De cara al próximo fin de semana el Albuixech se medirá al Alboraya como local, mientras que L’Alcora se desplazará para enfrentarse al Burriana.

L’Alcora: Cristian, Jorge (Jorge 58’), Mikel (Miguel 87’), Alejandro (Cristian 81’), Bruno, Quique, Adrián, Javi, Julián (Pau 87’), Juan y Cristian.

Albuixech: Sergio, Jorge, Marcos, Lucas (David 61’), Laurentiu (Vicente 81’), Aitor, Robert, Victor, Santi (Sergio 74’), Robert (Víctor 61’) y Alejandro.

Goles: 1-0, Alejandro (43’). 2-0, Quique (59’). 3-0, Adrián (67’). 4.0, Adrián (88’)

Árbitro: El colegiado del encuentro fue ali Ezaydy junto con los asistentes José Vicente Capdevila e Ignacio Pérez. El árbitro amonestó a los locales Alejandro, Jorge Palomo y Jorge Pérez, y a los visitantes Victor, Robert y Jorge.