»
El Burriana se deja dos puntos en La Moleta ante un gran Club La Vall

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 20.- Club La Vall, 2; CD Burriana, 2.

El Burriana perdió dos puntos muy importantes en su lucha por jugar la fase de ascenso al término de la liga regular. Los del San Fernando se avanzaron con dianas de Pablo Picó y Barreda en el primer tiempo pero Segarra y Albert establecieron un empate muy meritorio para los de La Moleta. Finalmente tablas entre un juego más elaborado de los locales contra uno más directo de los visitantes.

El Burriana acudía a La Moleta en busca de tres puntos claves para seguir optando a la zona de promoción de ascenso en un duelo en el que los de Basilio López no podían fallar. En cambio, los valleros atravesaban un buen momento con una sola derrota en sus últimos cuatro partidos.

Los burrianenses comenzaron muy bien el encuentro, a los ocho minutos Pablo Picó avanzó a los el San Fernando en un remate de cabeza. El dominio visitante era manifiesto, tanto que antes de la media hora de juego Barreda anotó el 0-2 tras una segunda jugada. No obstante, el duelo cambió de terció y en el último cuarto de hora previo al descanso el tempo lo marcaron los valleros. Tan solo un minuto después de la segunda diana del Burriana, Segarra recortó distancias en el marcador al culminar una buena jugada combinativa.

A los locales se les anuló un gol por fuera de juego en una acción muy dudosa, no obstante, el conjunto de Ramón Llopis terminó empatando más tarde, en el minuto 65 por mediación de Albert al conectar un centro raso. El Club La Vall se mostró muy superior a su adversario en la primera parte del segundo acto, sin embargo en la recta final los de Basilio tuvieron la victoria en un par de acciones que finalmente no pudieron transformar en gol.

Este empate es francamente negativo para un Burriana que está a nueve puntos de la promoción de ascenso, por su parte los valleros se quedan con siete puntos de ventaja sobre los puestos de descenso a Primera Regional.

Club La Vall: Buj, Izquierdo, Manel (Capel, m. 66), Villarrubia, Megina, Diago, Andoni (Toni Rodríguez, m. 62), Albert, Segarra (Cabedo, m. 44), Ribes e Ian (Víctor Llorens, m. 80).

CD Burriana: Raúl, Alfredo, Postin, Alberto (Marc Albalat, m. 83), Bernat (Edy Beltrán, m. 83), Barreda (Gimeno, m. 74), Pablo García (Zapata, m. 65), Pepe García, Sinisterra, Pablo Picó y David Sáez.

Goles: 0-1. Min. 8: Pablo Picó. 0-2. Min. 27: Barreda. 1-2. Min. 28: Segarra. 2-2. Min. 65: Albert.

Árbitro: Pablo García Archilés. Amonestó a los locales Andoni, Segarra, Manel, Albert, Izquierdo y Ribes; así como a los visitantes Pablo García, Sáez y Raúl.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de La Moleta.