»
»
Petu vuelve a darle la victoria a un enrachado Jávea

Jornada 21.- CD Jávea, 1; UD Oliva, 0.

Ajustada victoria del combinado de la Marina Alta, que en la segunda parte supo aprovechar el fuerte viento a favor para anotar el gol de la victoria.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Camp D’Esport Municipal el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Jávea ante la UD Oliva. Un duelo al que ambos combinados llegaban tras haber sumado los tres puntos en la pasada jornada.

El partido iba a comenzar con un Jávea muy serio, que pese a tener el viento en contra, iba a protagonizar las primeras y tempraneras ocasiones de gol del encuentro; unas acciones ejecutadas por Rober, Peto y Michael, que estuvieron muy cerca de anotar. Transcurrían los minutos y el guion del encuentro apenas varió, el Jávea incómodo por el viento trataba de generar ocasiones mientras que el Oliva se mantenía atrás bien ordenado, esperando a tener alguna opción de contra.

Ya en la segunda parte, el Jávea iba a salir desde el primer minuto volcado en el campo rival, tratando de aprovechar el viento a favor que iban a tener durante este segundo tiempo; por su parte, el Oliva continuaba replegado atrás bien organizado. Así pues, llegábamos al último cuarto de hora cuando Petu aprovechaba un buen centro de su compañero Agulló para batir al guardameta, anotando de este modo el definitivo 1-0.

Tras este partido, el Jávea encadena su cuarta victoria consecutiva y finaliza la jornada en la quinta posición con 37 puntos. Por su parte, el Oliva suma una derrota y queda ubicado en la decimosexta plaza con 16 puntos. Por lo que respecta a la próxima jornada de liga, el Jávea visitará al Calpe, mientras que el Oliva recibirá al Castellonense.

CD Jávea: Edu, Hassan, Marcos, Soliveres, Petu, Michael (Vicente, 89’), Miguel (Carrió, 72’), Agulló, Gervasio, Faye (Cardona, 84’) y Roberto (Mourad, 88’).

UD Oliva: Juan Escrivá, Shyllon, Eric (Perxa, 68’), Llido, Camacho, Vidal, Borja, Iborra, Jaume, Fabri (Carlos, 82’) y Guerrero (Joan, 89’).

Gol: 1-0 Petu (75’).

Árbitro: Jorge J. Crespo Calero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Agulló, Miguel, Edu y Mourad; así como a los visitantes Iborra, Fabri y Guerrero.