»
»
Debut y goleada en un Torrevieja que aún no ha dicho su última palabra

Jornada 33.- CD Torrevieja, 6;  CD Acero, 1

Hasta siete goles se vieron en el Vicente García en un encuentro en el que el Torrevieja salió con todo desde el primer minuto. Debutaba Pedreño en el banquillo tras firmar esta misma semana con los torrevejenses. El Acero no pudo evitar el asedio local. David Teruel

Primera parte que comenzó bien para los de la Vega Baja, que se adelantaron en el marcador en el minuto 17; César controló el cuero en el centro del campo, consiguió regatear a Peque y mediante un sprint plantarse libre de marca delante del guardameta Gilen, batiéndole por bajo y colocando el 1-0. Tres minutos después, a punto estuvieron de empatar los visitantes, pero Óscar logró rozar con la punta de los dedos el disparo de Julián. Aproximándose a la media hora de encuentro (28’), los torrevejenses lograron el segundo tanto; Adrián Banderas lanzó la falta escorada desde la derecha, el balón pegó en el segundo palo, con la mala fortuna para los visitantes que el balón golpearía en su jugador Víctor, quien no pudo evitar el rebote y anotarse en propia puerta. Tan solo un minuto después del gol, Alexis despejó el cuero con la cabeza hacia su portería, yéndose rozando el larguero. Antes del descanso los de Pedreño lograron el tercer tanto; César no pudo conectar bien el pase de Cristian Sánchez, el cuero le llegó a Brani, que controló y le pegó fuerte a portería, logrando así el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el línea anuló a los cinco minutos un gol a Noé por posible fuera de juego. El Torrevieja no se echó atrás ni se confió y logró el cuarto gol en el minuto 54; Banderas votó la falta desde la derecha y el balón le llegó a Jorge, quien libre de marca remató de cabeza para colocar el 4-0. El Acero siguió intentando anotar su tanto, y a punto estuvo de conseguirlo en el minuto 59’, pero Óscar sacó el mano a mano con Bielsa. El Torrevieja seguía con la fiesta y consiguió el quinto en el minuto 72; Brani la puso rasa desde la derecha, el cuero le llegó a Banderas y con su pierna mala batió por bajo al guardameta del Acero. En el minuto 88 de encuentro se vieron dos goles más, uno para cada equipo, primero fueron los visitantes; Eixea aprovechó un gran saque de córner, haciendo de volea el único tanto de los del Puerto de Sagunto, y justo en la siguiente jugada César batió por bajo y de caño al guardameta Gilen. El encuentro concluyó por lo tanto con el 6-1.

Con este resultado, el CD Torrevieja se coloca decimotercero con 43 puntos y tendrá próximo rival al Requena. Por su parte, el Acero es decimoquinto con 39 unidades y recibirá al Paterna.

CD TORREVIEJA: Óscar; Vicente Boix, Adrián Banderas, Alexis, Rubén, Jorge (Borja, 73’), Brani, Corella (Burguillos, 67’), Carrasco, César y Cristian Sánchez (Ferran, 65’).

CD ACERO: Gilen; Peque, Miguel Ángel (Dani Galán, 37’), Eixea, Espinosa, Lois, Serra, Víctor, Julián (Bielsa, 57’), Noé y Will (Vicent, 67’).

GOLES: 1-0 César (17’); 2-0 Víctor (28’); 3-0 Brani (39’), 4-0 Jorge (54’); 5-0 Banderas (72’); 5-1 Eixea (88’); 6-1 César (88’).

ÁRBITRO: Sr. Sánchez Palop, asistido en las bandas por Ortega Martínez y Donat Lledó. Amonestó con cartulina amarilla al local Jorge (37’), Cristian Sánchez (61’) y Alexis (62’); así como al visitante Serra (24’), Miguel Ángel (28’), Espinosa (53’), Will (65’) y Vicent (76’).

INCIDENCIAS: 500 espectadores en el Estadio Vicente García.