»
»
Empate sobre la bocina del Villarreal “C” que les mantiene en terceros

Jornada 29.- Crevillente Deportivo, 2; Villarreal CF “C”, 2.

Cuando el partido moría y parecía que el Crevillente se llevaría los tres puntos con el 2-0 que campeaba a falta de dos minutos para el final llegaron dos goles de los amarillos que les mantienen en zona de promoción.

Entraron mejor al partido los de José Manuel Mas, que llevaron la manija durante los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque el equipo amarillo defendió bien y consiguió mantener la puerta a cero hasta que, justo antes del descanso, el Crevillente se adelantó en al marcador por mediación de Jaime Jornet. Por si fuera poco, en el ’60 llegaría el 2-0 que encarrilaba y mucho el partido para los locales. El autor del gol fue Juanjo.

Pero los de Carlos Pérez Salvachúa no le perdieron la cara al encuentro. Eso sí, el premio en forma de goles a la insistencia de los “groguets” llegó en la recta final de un choque que parecía que se iba a llevar el conjunto del Enrique Miralles. El 2-1 fue obra de Beli con un buen disparo desde la frontal del área cuando solo restaban dos minutos para los noventa. Para rematar la remontada el ariete visitante Darío Poveda aprovechó una indecisión de la zaga blanquiazul para picar sobre Óscar y poner el 2-2 definitivo.

Con este empate, los amarillos consiguen mantener el tercer puesto y siguen en promoción. En esa zona noble está todo en un puño, excepción hecha del líder que se escapa. Pero del segundo al quinto solo hay dos puntos. El Crevillente seguirá en zona templada y se enfrentará en la próxima jornada a un Orihuela que no descarta meterse en la lucha por los ‘play-off’. El Villarreal “C”, por su parte, recibirá en el Mini Estadi al Paterna.

Crevillente Deportivo: Óscar, Catalá, Gomis, Cristian, Marc, Carmona, Juanjo (Carles, 80’), José García, Omar (Miguel, 56’), Jornet y Doménech.

Villarreal CF “C”: Fuoli, Genís (Andrei, 46’), Maldo (Nani, 60’), Maxi, Pepe Castaño, Meseguer, Migue, Pedrito, Darío Poveda, Beli y Akale (Simón, 60’).

Goles: 1-0 Min. 45: Jornet; 2-0 Min. 60: Juanjo; 2-1 Min. 88: Beli; 2-2 Min. 92: Darío Poveda.

Árbitro: Salvador Carrillo García. Mostró amarillas a los locales Carmona, Omar, Miguel y Óscar. Así como a los visitantes Maxi, Darío Poveda, Beli y Simón.