»
»
El Alcoyano B pone la directa y supera claramente a un veterano rival

Jornada 27.- CD Alcoyano B, 3; CD El Campello 1

Las dianas de Jorge, Raúl y Ashford le dieron al Alcoyano B el tercer triunfo consecutivo de la temporada, algo que no había conseguido hasta la fecha. Los blanquiazules ganaron con autoridad a un equipo muy veterano que presentó batalla hasta el final.

Fiel a su estilo, el filial blanquiazul mandó desde el inicio, mientras que el El Campello, por su parte, apostó por presionar la salida del balón local y buscar la picardía de sus jugadores más veteranos en ataque. Esto fue contrarrestado por los jóvenes con un ritmo de juego más elevado y velocidad por bandas.

Se adelantó el Alcoyano B, en la salida de un córner botado por Mateo, con un remate en el primer palo de Jorge  que puso en evidencia la pasividad del equipo visitante a balón parado. El gol de la tarde fue el de Raúl, con una jugada individual que arrancó en su propio campo y que acabó con un disparo cruzado sorprendiendo a Futi. El Campello apenas inquietó a Javi Payá, que no tuvo que intervenir en el primer periodo.

En la segunda mitad entró Franco en El Campello y revolucionó el choque. A los cinco minutos el colegiado Juan Donat Lledó anuló un gol, por un dudoso fuera de juego, a Sergio. El equipo visitante tenía el partido controlado y daba la sensación de que el gol estaba al caer, no obstante en una rápida contra el Alcoyano B puso el 3 a 0 por medio de Ashford. Pudo llegar el cuarto, pero el lanzamiento de Glodie golpeó el palo.

Hugo puso el 3 a 1, en una jugada en la que el meta Javi Payá no logró blocar bien el balón. El gol metió al Campello en el partido y el Alcoyano sufrió hasta el final. Sin embargo acabó sumando un triunfo muy necesario en el aspecto moral para el grupo.

CD Alcoyano B: Javi Payá, Cristian, Jorge, Fernando, Iago (Isaac, 75’), Raúl (Alejandro, 76’), Santi (Antonio, 54’), Mateo (Camarasa, 64’), Ashford, Glodie y Esteban.

CD El Campello: Futi, Hugo, Jony, Emilio (Luismi, 70’), Koke, Sergio, Germán, Javaloyes (Franco, 46’), Gómez (Natan, 65’), Trigueros y Cristian (Toni, 70’).

Goles: 1-0 (18’) Jorge; 2-0 (39’) Raúl; 3-0 (61’) Ashford; 3-1 (79’) Hugo.

Árbitro: Juan Donat Lledó. Amonestó a los locales Mateo y Ashford; y a los visitantes Emilio y Gómez.