»
»
El CF Huracán asalta La Pedrera con un penalti sobre la campana

Jornada 24.- El Puig, 1; CF Huracán, 2.

Vibrante partido el disputado en La Pedrera entre El Puig y CF Huracán. Los visitantes se llevaron el gato al agua con un penalti en el tramo final. Dani, con su doblete, se erigió como el protagonista del encuentro. Eso sí, el cazagoles Isaac no faltó a su cita con el gol en el conjunto local.

El primer periodo fue casi nulo en cuanto a oportunidades. El Puig, partiendo desde una defensa fuerte, intentó crecer. Sin embargo, una acción de mala suerte tiró por la borda el planteamiento de los anfitriones. Al filo de la media hora, Dani enganchó un disparo desde fuera del área y, tras golpear el cuero en un contrario, hizo una parábola perfecta inalcanzable para Iván. A partir del 0-1, Huracán se apoderó del cuero y al intermedio se llegó con la sensación de que el 0-2 estaba más cerca que el empate.

Nada más volver de la caseta, Pep mandó el cuero a las nubes tras una acción individual en la que sentó al portero. El Puig sobrevivió y creyó en la igualada. En el minuto 65, Isaac se fue de todo contrincante que salió a su paso y batió a Iván con sangre fría. El encuentro podía decantarse para cualquier lado. Josete, con un cabezazo al travesaño, gozó de la oportunidad más clara. En el minuto 86, un penalti cometido por Alberto sobre Pep lo transformó Dani en el definitivo 1-2. No hubo tiempo para la reacción local.

Estos tres puntos le saben a gloria al CF Huracán, que pone tierra de por medio con respecto a la zona de descenso. Y eso que afrontaron el partido con bajas. Borja, Arturo y Dani, tres jugadores que forman parte del Juvenil de Liga Nacional, disfrutaron de minutos. El próximo rival será un Alcalá necesitado. Por su parte, El Puig afrontará una complicada salida al campo del Acero.

El Puig: Iván, Camilo (Javi, 65′), Alberto, Castro, Ángel, Carlos, Salmi (Manuel, 23′), Matamoros, Isaac, Luis Salt (Sergio, 57′) y Carlos (Vidal, 82′).

CF Huracán: Iván, Amadeo, Carlos, Fede, Márquez, Dani, Tortosa (Jhony, 85′), Pep (Arturo, 89′), Josete (Dani, 89′), Alfonso (Borja, 68′) y Martí.

Goles: 0-1, m. 31: Dani; 0-2, m. 65: Isaac; 1-2, m. 86: Dani (p).

Árbitro: Jiménez López José Manuel. Amonestó al local Matamoros; y a los visitantes Amadeo, Tortosa, Dani y Alfonso. Expulsó al local Castro por doble amonestación en el minuto 60 y a Alberto por roja directa en el minuto 85.