»
»
El Paiporta fue letal en ataque ante el Serranos

Jornada 24.- Paiporta CF, 4; CD Serranos, 0.

El primer clasificado cumplió con el cartel de favorito y se impuso con claridad al Serranos en un encuentro que dominó en el marcador desde el principio, con el madrugador gol de Mora a los dos minutos de juego. Dos tantos en cada mitad dejaron sin respuesta al equipo visitante.

Mejor no pudo arrancar el partido para los de Descalzo. Transcurría el minuto 2 y, en un saque de banda donde el balón le quedó a Jordi, éste cedió a Mora y el mediocentro del Paiporta acertó a abrir el marcador. El líder se sintió cómodo mandando desde el principio, mientras que el Serranos trataba de reaccionar pero no encontraba la manera. Peor se le puso el partido al combinado visitante con el 2-0 a los 23 minutos, después de que el atacante Plaza remachase prácticamente en línea de gol. Ese segundo tanto pesó en los ánimos del conjunto foráneo, aunque los de Fran Ballesteros bregaron y nunca entregaron la cuchara.

De vuelta de vestuarios, el inicio del combinado paiportino volvió a ser letal en ataque. Tomy se quedó en posición óptima ante Miguel y no perdonó el 3-0, que dejaba el encuentro prácticamente resuelto en favor del líder. Y luego ya Pablo, que acababa de saltar al terreno de juego tres minutos antes, anotó en el 65 el 4-0 definitivo, después de cruzar el balón fuera del alcance del portero en posición escorada. Chispa, Pascu y el portero suplente Abraham también gozaron de minutos en las filas del Paiporta en el transcurso de la segunda mitad.

Los de José Manuel Descalzo suman 50 puntos en lo más alto de la tabla del Grupo II y mantienen una considerable ventaja respecto a sus perseguidores. La próxima salida del Paiporta será al Tomás Berlanga de Requena para enfrentarse al actual segundo clasificado, al que aventaja en siete puntos. Por su parte, el Serranos sigue en la antepenúltima posición de descenso con 23 unidades y su próximo compromiso en casa será ante el Llíria.

Paiporta CF: Álex Roig (Abraham, 74’), Adrián, Amador, Álex, Cano (Pascu, 69’), Corell, Plaza, Jordi, Contreras (Pablo, 62’), Mora, Tomy (Chispa, 66’).

CD Serranos: Miguel, Cayo, Miguel Gil (Rober, 68’), Gus, Cercós, Torres, Fernando (Chen, 60’), Gonzalo (Javi, 54’), Blas (Pau, 54’), Giménez, Manel.

Goles: 1-0 Mora (2’); 2-0 Plaza (23’); 3-0 Tomy (49’); 4-0 Pablo (65’).

Árbitro: Óscar Monfort Aulet. Amonestó a los locales Adrián, Cano, Plaza, Contreras y Mora; y a los visitantes Miguel Gil, Torres, Manel y Pau.