El Massamagrell da la sorpresa

Jornada 27.- Alqueries CF, 0; CD Massamagrell, 1

Partido malo de solemnidad que parecía destinado a terminar tal y como empezó pero a cinco minutos el final Toni anotó el gol de la victoria valenciana. Los locales terminaron con diez y los visitantes con nueve futbolistas.

El fútbol volvía a Alqueries y lo hacía con su equipo en buena línea. Los locales empataron en Benicarló y han dejado atrás su irregularidad para ganar tres de los últimos cinco partidos. Por el contrario los valencianos, virtualmente en Primera Regional, llegaban con varios futbolistas de filial que tendrían la oportunidad de defender al equipo en Preferente.

Partido soporífero el que ha tenido lugar esta tarde en Alqueries, encuentro de esos que aburre a los espectadores y que, dicho sea de paso, gusta a los entrenadores a nivel táctico. El encuentro era de cero a cero, duelo muy trabado y con casi ninguna ocasión de gol. Los valencianos marraron una pena máxima a los once minutos de la reanudación. El único tanto del choque cayó del bando visitante a cinco minutos de la conclusión, fue una jugada por banda cuyo centro remataba Toni en un primer intento Rafa sacaba la bola pero en el segundo el futbolista forastero hacía el, a la postre 0-1. En los últimos minutos fue expulsado el meta local dando la oportunidad a un arquero cadete como Valle. El Massamagrell terminó con nueve, primero vio la segunda amarilla Adrián en el minuto setenta y cinco mientras que en el descuento Cristian fue expulsado por roja directa.

Pese al triunfo el Massamagrell todavía tiene una desventaja de diez puntos respecto a la permanencia, eso sí, con un partido más por jugar. Los arlequinados son sextos. El próximo encuentro del Alqueries será en casa ante el Club La Vall perteneciente a la jornada aplazada por la huelga de hace tres semanas. Los valencianos se desplazarán hasta Onda.

Alqueries CF: Rafa, Ángel, Usó (Nico, 62'), Agustín, Jony, Albert (Pablo, 83'), Pau (Ramón, 83'), Ferrán (Valle, 89'), Pascual, Alberto y Cabedo.

CD Massamagrell: Víctor Valero, Ros, Pascu, Tomás (Peru, 18'), Carrión (Huevo, 78'), Dom (Toni, 56'), Alex (Molla, 71'), Adrián, Jovi, Cristian y Sergio.

Gol: 0-1 Toni (85’).

Árbitro: Gil Sánchez. Amonestó a los locales Joni, Albert y Ferrán; así como los visitantes Ros y Peru. Expulsó al local Rafa por doble amarilla (89’) y a los visitantes Adrián, por doble amarilla (75’), y Cristian, por roja directa (90').

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Alqueries. Tarde soleada con 17ºC. Se guardó un minuto de silencio antes del inicio del partido en memoria de las víctimas del accidente aéreo acaecido esta semana en los Alpes.