»
»
»
Un gol de Eloy da la ‘tranquilidad’ al conjunto de la Vega Baja

El conjunto local dirigido por Paco Guillem logra una importantísima victoria en la tarde de hoy gracias a un gol de Eloy en el minuto 28. El Petrelense gozó de oportunidades pero se topó con un buen Álex.

Primera parte en la que el Petrelense dispuso de buenas ocasiones, la primera de ellas de Cristian, que vio como el guardameta local evitaba su gol. La segunda fue para José Vicente, en la que de nuevo Álex estuvo fenomenal para parar el cuero, aunque quedó suelto, siendo Coti el encargado de gozar de otra ocasión que de nuevo el guardameta local neutralizó. Cuando mejor estaban los de Antonio José Rubio, llegó el tanto pilareño, obra de Eloy; córner que es rechazado por el guardameta visitante, el balón de nuevo es centrado para que Eloy hiciera el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el conjunto pilareño tiró de veteranía para aguantar el marcador a favor. Los de Petrer, tuvieron el empate muy cerca, dando algún que otro susto a los locales. Los visitantes lograron la igualada pero el gol fue anulado por fuera de juego de Cristian, que fue el que finalizó la jugada. Supieron aguantar los locales, yéndose a la conclusión del encuentro con el resultado final de 1-0.

Con este resultado, la UD Horadada se coloca octava con 33 puntos y tendrá como próximo rival al Universidad de Alicante. Por su parte, al Santa Pola CF se ubica decimosegundo con 29 unidades y se medirá al Hércules CF B, ambos en los partidos correspondientes a la jornada 25, la cual no se pudo llevar a cabo en su momento por la huelga.

UD HORADADA: Álex, Eloy, Escolano, Del Baño, Campillo, Dani, Alfonso, Mario, Lewis, Alberto, Germán.

UD PETRELENSE: Adriel, Perico (Pau, min. 46), Álvaro (Pope, min. 77), Pedro, Carlos, Raúl, Coti (Marquitos, min. 70), Fede, Sevilla, Josevi (Marcos, min. 60), Cristian.

GOLES: 1-0, Eloy (min. 28).

ÁRBITRO: Sr. Navarro Navarro, asistido en las bandas por Galiano Rodríguez y González Galindo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alex, Escolano, Del Baño y Alberto, así como a los visitantes Raúl y Fede.

INCIDENCIAS: 200 espectadores en el Estadio Ikomar.