»
»
Sant Joan y Jove Español firman un empate en el Polideportivo

Jornada 25.- Sant Joan, 2; Jove Español, 2.

Sant Joan y Jove Español no pudieron continuar sus respectivas rachas de victorias al firmar un empate en un partido con alternativas en el marcador. Se adelantaron los locales con un gol de Víctor al transformar un penalti, Cobo y Steven, éste también desde los 11 metros, le dieron la vuelta al encuentro y Jesús estableció el 2-2 definitivo.

El primer tiempo tuvo mayor dominio de un Sant Joan que tras reencontrarse con el triunfo en Albatera en la anterior jornada buscaba tres nuevos puntos para ver la luz con mayor claridad en su lucha por la permanencia. De esta forma, logró adelantarse con un gol de Víctor al transformar un penalti en el minuto 32. Con 1-0 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Jove Español, que también llegaba a esta cita después de sumar dos victorias consecutvas, apretó en busca del empate. En cuestión de 5 minutos le dio la vuelta al encuentro con un gol de Cobo en el 57 que sirvió para igualar el choque y poco después se ponía por delante con un tanto de Steven al transformar un penalti en el 62.

Sin embargo, la alegría del conjunto de San Vicente del Raspeig duró muy poco. Apenas 3 minutos porque ese fue el tiempo que tardó el Sant Joan en establecer un nuevo empate con un gol de Jesús. Pese a que Isra dispuso de una gran oportunidad en el tiempo de prolongación con un mano a mano con Roberto que resolvió el meta del Jove, el 2-2 resultó inamovible.

Con este resultado, el Sant Joan continúa en zona de descenso a la espera de disputar en la próxima jornada un partido muy complicado en el feudo del líder Villajoyosa mientras el Jove Español acumula un encuentro más sin perder con Ángel López en el banquillo y se asienta en la zona templada de la tabla para recibir al Cox en la siguiente cita liguera.

Sant Joan: Almansa, Carvajal, Alberto, Víctor, Horte (Isra, 53´) , Rubi (Bernar, 78´), Guille, Basel, Javi (Jesús, 60´), Revi (Dani Espín, 70´) y Chachi.

Jove Español: Roberto, Víctor (Soto, 50´) , Samy (Elías, 75´) , Pepe, Haligua, Steven, Killian, Manrique, Ibra, Monti y Cobo.

Goles: 1-0, min. 32. Víctor de penalti. 1-1, min. 57. Cobo. 1-3, min. 62. Steven de penalti. 2-2, min. 65. Jesús.

Árbitro: Jorge Crespo Valero. Mostró tarjetas amarillas a Almansa, Carvajal, Víctor y Basel por el Sant Joan y a Víctor por el Jove Español.

Campo: Polideportivo de Sant Joan. 300 espectadores.