»
»
Segarra en el último suspiro da la victoria al Llíria

Jornada 29.- Massanassa CF, 2; CF Llíria, 3.

Nueva jornada de liga en el Municipal de Deportes de Massanassa para enfrentar a dos conjuntos de la parte media de la tabla. A la postre, los visitantes se llevaron la victoria con un gol de Segarra en el último minuto.

Los pupilos de Anselmo Liébana habían conseguido sumar 41 puntos (10V-11E-7D) hasta el momento, mientras que los de Rodri tenían 40 puntos (10V-10E-8D), situados ambos en la zona tranquila de la tabla. El encuentro estuvo en todo momento muy parejo, con dos equipos que querían sacar algo positivo de este choque. En la primera mitad, el Llíria estuvo más acertado y conseguía llegar algo más a la meta contraria. Por ello, los visitantes provocaron un penalti que consiguió anotar Chelet, lanzándolo a la derecha de Andrei y engañándolo de esta manera.

Así acabó esta primera mitad, en la que los visitantes se marcharon con ventaja al descanso. Anselmo Liébana introdujo un doble cambio en esta segunda mitad que escoró a Manu a la banda izquierda, donde creó mucho peligro. Tras este buen arranque de la segunda parte, los locales dieron la vuelta al marcador en apenas tres minutos, gracias a los tantos de Ali y de Francis, en el minuto 56 y 60 respectivamente.

El conjunto dirigido por Rodri necesitaba un cambio de sentido para enderezar la situación y el técnico decidió dar salida a Kevin y a Carrasco para jugar con dos puntas. Este arriesgado cambio le salió bien al cuerpo técnico del Llíria, ya que dio la vuelta al partido en apenas 10 minutos, haciendo el tercer gol prácticamente en la última jugada del partido. También es cierto que el Massanassa también gozó de oportunidades para llevarse el partido en los últimos minutos del duelo, pero finalmente, los visitantes se hacen con los tres puntos.

En la próxima jornada, los de Anselmo Liébana visitarán al Quart de Poblet, que todavía cuenta con opciones de jugar los ‘play-offs’. Por otro lado, los de Rodri recibirán al Castellar-Oliveral en el Emilio Cano.

Massanassa CF: Andrei, Toni, Juanjo (Paco 46′), Lancha, Miki, Alberto (Anto 46′), Pozo, Francis, Moya, Ali (Borja 85′), Manu.

CF Llíria: Ángel, Uris (Kevin 67′), Jordi, Vise, Veses, Chelet (Carrasco 67′), Ernest, Alexter, Lolo, Ricardo, Segarra.

Goles: 0-1 Chelet (38′) p. 1-1 Ali (57′). 2-1 Francis (60′). 2-2 Alexter (81′). 2-3 Segarra (90′).

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente. Amonestó a los locales Ali, Jordi y Manu, y al visitante Uris.