»
»
El Elda Industrial prolonga sus buenas sensaciones en Altea

Jornada 29.- UD Altea, 1; Elda Industrial CF, 2.

Sufrida victoria por la mínima diferencia del combinado del Vinalopó Mitjà ante un Altea que logró recortar distancias en los últimos minutos, y que además jugó con superioridad numérica el último cuarto de hora de juego.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Garganes» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimonovena jornada de Regional Preferente, donde se medía el UD Altea ante el Elda Industrial CF.

El partido comenzaba con una igualdad muy notable entre ambos equipos, que salieron con mucha intensidad y pelando cada balón como si fuese el último desde el primer minuto. Así pues, con el transcurso de los minutos se vieron llegadas con cierto peligro en ambas áreas, aunque ninguno de los conjuntos conseguía encontrar una clara de gol. No obstante, superábamos la primera media hora de partido cuando el Elda Industrial elaboraba una jugada trenzada que finalizaba con un disparo al larguero, cuyo rechace era recogido por Dani Sevilla, que posteriormente batía al guardameta. Con este 0-1 finalizaban los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzaba con un Altea muy enchufado desde el primer segundo, tratando de empatar el encuentro cuanto antes. Por su parte, el combinado visitante, que trataba de mantenerse lo más ordenado posible a nivel defensivo, iba a tener que afrontar la recta final del choque en inferioridad numérica, pues su capitán Joaquín Amat veía dos cartulinas amarillas en apenas cinco minutos. A raíz de esta acción, el cuadro local se volcó totalmente al ataque, descuidando de este modo sus labores defensivas.

Así pues, el visitante Carlos, que había salido de refresco, aprovechaba un error de la zaga local para encarar y batir al guardameta, dejando de este modo el encuentro prácticamente sentenciado. Pese a este duro varapalo, la reacción del Altea fue de inmediata y por medio de Júnior lograron recortar distancias, devolviéndole de este modo toda la emoción al duelo, aunque cuyo marcador no se iba a mover más.

Tras este partido, el Altea encadena su segunda derrota consecutiva y finaliza la jornada en la decimosexta posición con 25 puntos. Por su parte, el Elda Industrial cosecha su segundo triunfo consecutivo y acaba el fin de semana en la quinta plaza con 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Altea visitará a la Ilicitana, mientras que el Elda Industrial recibirá al Callosa Deportiva.

UD Altea: Jorge Sevilla, Manu (Nene, 68’), Suárez (Damián, 83’), Júnior, Kike Montero, Paolo, Barranquí (Callum, 79’), Salero, John, Adrià y Héctor (Agustín, 68’).

Elda Industrial: Antonio, Navarro, Sánchez, Bruno, Ejido, Ricardo, Iván, Dani Sevilla, Torregrosa (Carlos, 60’), Cristian (Mario, 62’) y Joaquín Amat.

Goles: 0-1 Dani Sevilla (33’); 0-2 Carlos (84’); 1-2 Júnior (88’).

Árbitro: Miguel García Noales. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Júnior, Barranquí y Adrià, así como a los visitantes Sánchez, Bruno e Iván. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitantes Joaquín Amat (min 69 y min 74).