El Carcaixent frena la buena racha del Oliva

Jornada 31.- UD Oliva, 0; UD Carcaixent, 1.

Ajustada victoria por la mínima diferencia del combinado de la Ribera Alta ante los de La Safor; en un partido muy disputado y que pudo rematar los de Oliva en la recta final.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo «El Morer» el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-primera jornada de Regional Preferente, donde se medía el UD Oliva ante el UD Carcaixent.

El partido comenzaba con una igualdad notable entre ambos equipos, que jugaron de tú a tú en estos primeros compases de juego. No obstante, con el paso de los minutos iban a ser los de casa los que iban a dar un paso al frente con la intención de crear ocasiones claras de gol. Pese a ello, sobrepasada la primera media hora, el visitante Mario recibía un pase entre líneas y era derribado dentro del área, provocando de este modo un penalti. Así pues, Mode se encargó de transformarlo en gol, poniendo el 0-1 en el marcador. Tras este gol encajado, el Oliva se volcó en busca del tanto de la igualada antes del descanso, aunque sin éxito.

El segundo tiempo iba a comenzar con un guion totalmente diferente respecto a lo visto en los primeros 45 minutos, pues esta vez, desde el primer segundo, el Oliva iba a salir controlando el juego y a la busca del tanto del empate. Transcurrían los minutos y los de casa se iban volcando con más efectivos al ataque, descuidando de este modo su defensa. Fruto de ello, el Carcaixent, que se dedicó a defender y a esperar a tener alguna contra, logró generar hasta tres manos a mano ante el guardameta local, aunque sin materializar con éxito ninguno de ellos.

Tras este partido, el Oliva acaba pone fin a su racha de tres victorias consecutivas y acaba la jornada en la decimoquinta plaza con 26 puntos. Por su parte, el Carcaixent se reencuentra con los tres puntos y queda ubicado en la décima posición con 40 puntos. En cuanto al próximo partido de liga, el Oliva visitará al Atlètic d’Alginet; mientras que el Carcaixent recibirá al Calpe.

UD Oliva: Fran, Iborra, Shyllon, Néstor (Sendra, 64’), Navarro (Canet, 55’), Llido (Perxa, 46’), Vidal, Jaume, Camacho (Mascarell, 76’), Campos y Roger.

UD Carcaixent: Jordi, Mode, Vicente, Víctor (Fontana, 26’), Mario (Arturo, 53’), Salva Gascón, Roberto (Adrián, 69’), Benavent, Diop (Iván, 61’), Pryyma y Pallares.

Goles: 0-1 Mode (34’).

Árbitro: Alejandro Chaves Gallego. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Néstor, Campos y Vidal; así como a los visitantes Vicente y Mode.