»
»
El Recambios Colón despide la temporada con una remontada en Elche

Jornada 42.- Elche Ilicitano CF, 2; CF Recambios Colón, 3.

El combinado valenciano, que empezó perdiendo ante el Elche Ilicitano, logró darle la vuelta al marcador para finalizar el presente curso dando una buena imagen.

A las 18:45 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Martínez Valero el enfrentamiento correspondiente a la cuadragésima-segunda jornada de Tercera División, donde se medía el Elche Ilicitano ante el CF Recambios Colón.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los locales, pues apenas habían transcurrido diez minutos de juego cuando Ismael culminaba una jugada con un disparo cruzado desde la frontal directo al fondo de la red. Tras este gol anotado, el cuadro franjiverde tuvo la ocasión de anotar su segundo gol por medio de Alberto Rubio, pero el guardameta atajaba su disparo.

No obstante, superado el primer cuarto de hora, el combinado visitante igualó de nuevo el encuentro por medio de Adolfo, que aprovechaba un rechace dentro del área para empujar el esférico a placer. Minutos después, rozando la media hora de partido, la fortuna se iba a poner del lado ilicitano y en un centro de Brani intervenía desafortunadamente un zaguero visitante y desviaba lo justo el esférico para introducirlo en su portería. Con este 2-1 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzaba con un ritmo bajo por parte de ambos equipos. No obstante, fueron los locales los primeros en llegar con peligro por medio de Leomar, cuyo disparo fue atajado por el guardameta. Así pues, la réplica visitante no tardó en llegar y Adolfo rozó el gol del empate con un disparo que se marchó fuera por poco. Con el 2-1 llegábamos a la recta final del partido, cuando el Recambios Colón, en cinco minutos espléndidos, le iba a dar la vuelta al marcador con los goles de Rafa Rivera y Adolfo, que aprovechó el pase de la muerte de su compañero Faus para certificar la remontada.

Tras este partido, el Elche Ilicitano acaba la temporada encadenando dos derrotas, quedando ubicado en la octava posición con 68 puntos. Por su parte, el Recambios Colón despide la campaña 2016/17 cosechando dos triunfos consecutivos, estando posicionado en la decimocuarta plaza con 46 puntos.

Elche Ilicitano CF: David Gómez, Brani, Kike, Primi, Perujo, Samba, Caballero, Bentkib, Leomar (Valero, 67), Ismael (Kilian, 67) y Alberto Rubio (Keita, 78).

CF Recambios Colón: Tama, Castander, Camarena, Fer, Ballester, Gomis (Miguel, 55), Cuesta (Yuseff, 46), Eder, Adolfo (Faus, 78), Casero y Rafa Rivera.

Goles: 1-0 Ismael (8’); 1-1 Adolfo (18’); 2-1 Brani (27’); 2-2 Rafa Rivera (79’); 2-3 Adolfo (84’).

Árbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Perujo y Primi; así como a los visitantes Rafa Rivera, Gomis y Castander.