»
»
La pegada del Gavà define el choque

Jornada 38.- Gavà, 4; At. Saguntino, 0.

El Saguntino cierra la temporada con una dura goleada a manos del Gavà. Al descanso se llegó con 1 a 0 para los azulgrana.

No ha sido la mejor manera de cerrar el campeonato la que ha ofrecido hoy el conjunto valenciano, que cuajó una mala segunda parte en la que encajó la goleada. Comenzó bien puesto el equipo saguntino, dominando y llegando al área rival, teniendo las primeras ocasiones del duelo. Antes del cuarto de hora Guti tuvo que realizar su primera sustitución debido a problemas físicos de Gimeno.

Con el paso de los minutos la contienda se equilibró y los de casa si que tradujeron su mejoría en el juego en goles. Neeeskens aprovechó una acción a balón parado, en concreto un saque de esquina servido por David, para rematar y batir la meta de Marcos que hoy sustituía a Lluna. Pudo ser peor de no haber ajustado tanto un disparo de falta el propio David que se estrelló en el palo. El pichichi Boris también puso a prueba a Marcos. Sin embargo, Trilles también pudo empatar antes del intermedio. Con ventaja mínima de los locales se llegó al descanso.

A los doce de la segunda una gran acción individual de Kyeremeh acabaría con derribo y la señalización de pena máxima. La transformó Boris para poner más tierra de por medio y decantar claramente la balanza para los suyos. Poco después el mismo Boris demostró su capacidad rematadora que le ha llevado a ser el máximo goleador de la competición con 26 tantos, para marcar el tercero.

No se rindió el Saguntino que pudo recortar distancias en un balón que estrelló en el palo. Pero llegó un nuevo gol y también se tiñó de color local. Esta vez fue Kyeremeh quien se zafó de varios defensores para acabar ejecutando a Marcos. Tuvo oportunidades el Atlético Saguntino para recortar diferencias pero hoy no fue el día. La efectividad del Gavà resultó definitiva.

Al final, contundente derrota de los de Guti que no debe empañar su buena temporada en lo que ha supuesto su debut en la categoría en la que ha acabado ocupando la decimoprimera posición.

Goles: 1-0, Neeskens 26´. 2-0, Boris 58´(p), 3-0, Boris 67´4-0, Kyremeh 76

Gavà: Eric, Joel, John Neeskens, Mario, Alan, Fer, Pla (Kyremeh 42´), Gabi, Zak, David (Alex Franquesa 42´) y Boris (Sasha 71´)

At. Saguntino: Marcos, Fran Gámez, Gimeno (Kike 15´), Trilles (Lois 59´), Óscar, Felip, Salinas, Vidal, Boix, Rubio (Loren 59´)y Néstor

Árbitro: Campos Salinas. Tarjetas a Nestor, Salinas y Kike en el Saguntino y Zak, Joel y Kyremeh en los locales.