»
»
El Massamagrell tira de orgullo y derrota al Almazora

Jornada 26.- CD Massamagrell, 3; CD Almazora, 2

Los valencianos dieron la sorpresa en el partido pendiente en relación con la jornada número 26. Los locales se avanzaron por partida doble antes del descanso pero los blanquinegros lograron el empate. A falta de cinco minutos para la conclusión del choque Cerdán dio la victoria a los suyos.

El Massamagrell llegaba ya descendido a Primera Regional pero con la intención de dar una buena imagen tras su abultada derrota en casa ante el campeón del Grupo I, el Borriol, la pasada jornada. Por su parte los almazorenses tenían la misión de conseguir los tres puntos y encarrilar la permanencia en la categoría tras una serie de empates.

Partido con alternativas y un periodo para cada equipo. La primera mitad fue de los locales, los valencianos anotaron pronto el primer gol, a los diez minutos Palau abría el marcador. Pasada la media hora de juego Carrión distanciaba a los suyos de su rival en el electrónico. Tras el paso por vestuarios los de Iván Medall salieron más vivos y a los ocho minutos de la reanudación redujeron distancias en el marcador con un tanto de Roberto. Eso les dio alas a los castellonenses que tras intentarlos anotarían el gol del empate en el minuto 35 del segundo acto por mediación de Adrián. Cinco minutos antes los blanquinegros se quedaban con diez futbolistas al ver Elies la segunda cartulina amarilla. Pese a lograr el empate, el Massamagrell todavía marcaría un tanto más, el de la victoria, Cerdán a cinco minutos para la conclusión del partido hacía el definitivo 3-2 dando el triunfo a los suyos y haciendo saltar la sorpresa en tierras valencianas.

La victoria es un triunfo de honor y orgullo para los locales pero no tiene efectos a nivel clasificatorio, los valencianos ya están descendidos. El Almazora deberá seguir luchando para conseguir la permanencia, a falta de cuatro jornadas tiene un colchón de cinco puntos de distancia respecto al descenso. En la próxima jornada el Massamagrell no se desplazará muy lejos, a Sagunto, mientras que los castellonenses jugarán en Alqueries.

CD Massamagrell: Victor, Romero, Teruel, Piquer (Donoso, 72'), Ros (Cerdán, 67'), Palau, Molla (Álvarez,  82'), Carrión (Márquez, 78'), Verdeguer, Fambuena y Domingo.

CD Almazora: Raúl Martínez, Elies, Adrián (Andrés, 67'), Iván García, Pepe Castell, Requesens, Roberto, Vicente Moreno (Carlos Ramírez, 83'), Safont, Mihai y Iván Dominguez.

Goles: 1-0. M. 10: Palau. 2-0. M. 34: Carrión. 2-1. M. 53: Roberto. 2-2. M. 80: Adrián. 3-2. M. 85: Cerdán.

Árbitro: Jesús María Gómez Diaz. Amonestó a los locales Ros, Verdeguer y Molla, así como a los visitantes Roberto, Safont, Raúl Martínez, Castell y al técnico Iván Medall. Además expulsó al visitante Elies por doble amarilla (75').

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Massmagrell.