»
»
El Benidorm CD se aleja de la promoción tras empatar con el Alcoyano B

Jornada 32.- Benidorm CD, 2; CD Alcoyano B, 2

El Benidorm CD se complica seriamente su participación en la promoción de ascenso tras ceder un empate en el Guillermo Amor ante el Alcoyano B en un partido muy disputado que pudo caer hacia cualquier lado. El equipo benidormense siempre fue a remolque y no pudo sumar los tres puntos.

No le valía otra cosa al Benidorm CD que la victoria para seguir con opciones de acceder a las eliminatorias de ascenso. Su último tropiezo en Villena le obligaba a superar a un Alcoyano B que no se jugaba nada pero que siempre propone partidos atractivos y abiertos.

Las cosas se torcieron para los locales con la lesión de Eric en el primer tiempo que obligó al Benidorm CD a realizar su primer cambio antes de la media hora de juego. Poco después, Alan abrió el marcador a favor del Alcoyano B. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Benidorm CD buscó la igualada y lo consiguió con un penalti transformado por Gio en el minuto 51. Sin embargo, los locales sufrieron dos mazazos en pocos minutos con el segundo gol de Glodie para el Alcoyano B y la expulsión de Freddy por doble amonestación.

Pese a jugar con 10, el conjunto benidormense echó el resto y pudo empatar con un tanto de Tato en el minuto 86. Había tiempo para la gesta pero el filial alcoyanista también pudo sentenciar el choque con los espacios que dejó su rival. Finalmente, el choque finalizó con un 2-2 que no le sirve de mucho al Benidorm CD cuya presencia en la promoción está muy complicada

Benidorm CD: Héctor, Esteban, Tato, Gio, Víctor Pereira, Joel (Dome 77’), Adrián (Marcos 82’), Puncho, Eric (Freddy 28’), Vico (Gonzalo 70’) y Petu.

CD Alcoyano B: Antonio, Botella, Jorge, Chato, Iago, Raulet (Anto 52’), Santi (Sackho 68’), Alan (Isaac 82’), Asfhord, Glodie (Alex 73’) y Esteban.

Árbitro: Oliver López. Expulsó al local Freddy en el minuto 65 por doble amonestación. Mostró tarjetas amarillas a Víctor Pereira, Adrián, Vico, Petu y Dome por el Benidorm CD y a Botella, Santi, Esteban e Isaac por el Alcoyano B.

Goles: 0-1 Alan (35’), 1-1 Gio p. (51’), 1-2 Glodie (62’), 2-2 Tato (86’).

Incidencias: Estadio Guillermo Amor. 200 espectadores.