El Dénia reacciona, remonta y golea al Jávea

Jornada 3.- CD Jávea, 1; CD Dénia, 4.

Contundente victoria a domicilio cosechada por un Dénia que supo reaccionar en el feudo de un Jávea que consiguió adelantarse en el marcador a los pocos minutos de iniciarse el primer tiempo. Resaltar que el jugador visitante Javi firmó un doblete en la tarde de hoy.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Camp D’Esport Municipal el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Jávea ante el CD Dénia.

El encuentro no podía empezar de mejor manera para e combinado local, pues apenas habían transcurrido siete minutos cuando Álvaro asistía a su compañero Roberto para que este batiese al guardameta. Con este gol encajado, el Jávea trató de reaccionar y antes de cumplirse la media hora de juego, el combinado visitante consiguió provocar un penalti después de que el zaguero local tocase el balón con la mano. Así pues, Panucci se encargaba de transformar en gol la pena máxima y devolvía la igualdad al electrónico antes de llegar al descanso.

El segundo tiempo comenzaba con un Dénia más metido en el partido y teniendo el control del balón. Así pues, a punto de cumplirse la hora de partido, el visitante Javi aprovechaba un robo de balón para encarar y batir al guardameta por bajo. Tras este gol anotado, el cuadro visitante no pisó el freno y tres minutos después Josep aprovechaba una buna asistencia de Javi para anotar el 1-3. Y cinco minutos después, de nuevo Javi perforaba la meta local para firmar su doblete personal y para anotar el definitivo 1-4.

Tras este partido, el Jávea se mantiene con sus 4 puntos en la octava posición. Por su parte, el Dénia cosecha su segunda victoria consecutiva y finaliza el fin de semana en la cuarta plaza con 6 puntos. En cuanto al próximo partido de liga, el Jávea visitará a la UE Gandia; mientras que el Dénia recibirá al Portuarios.

CD Jávea: Vaello (Lussing, 65’), Eric (Marcos, 62’), Carles, Vergillos (Cardona, 74’), Aldo, Rafa del Castillo, Pau, Álvaro (Elías, 76’), Michael, Faye y Roberto.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes (Céspedes, 78’), Gayá, Keko, Ferrán, Molina, Panucci (Josep, 55’), Javi (Luís Doménech, 73’) Sergio, César y Renzo (Cristian, 46’).

Goles: 1-0 Roberto (7’); 1-1 Panucci (21’); 1-2 Javi (59’); 1-3 Josep (62’); 1-4 Javi (67’).

Árbitro: Francisco Barceló Gómez. Amonestó con cartulina amarilla al local Vergillos; así como a los visitantes Sergio, Carlos Ribes y Ferrán.