»
»
»
Los minutos finales le dan la espalda al Paiporta

El Paiporta CF no está logrando cosechar su primera victoria en la vuelta a Tercera División, y es, en gran parte, por culpa de los instantes finales del encuentro.

Tras lograr su primer punto en Tercera con un gol en la última jugada del encuentro frente al Orihuela CF, el conjunto valenciano ha visto ahora como sus minutos claves en ese encuentro, el tiempo de descuento, le han dado la espalda por completo en las dos últimas jornadas disputadas.

La primera de ellas en el loco encuentro frente al Elche Ilicitano, cuando tras remontar un encuentro que al descanso iban perdiendo, con el hat-trick de Contreras, el filial franjiverde logró el empate en una jugada a balón parado pasados los 90 minutos. Tras ese mal sabor de boca en El Palleter, el conjunto de l’Horta visitó este mismo fin de semana el Beltrán Baguena de Buñol, en un encuentro que se le puso de cara en los primeros minutos, pero de nuevo, los minutos que en una jornada fueron los grandes aliados, volvieron a darle la espalda y tras un penalti en el descuento, el Buñol volvió a dejar al Paiporta con la miel en los labios.

Habrá que ver si esta circunstancia afecta mentalmente al conjunto valenciano en los próximos encuentros de liga cuando lleguen los últimos instantes del encuentro, o si por el contrario estos hechos acaecidos en las dos últimas jornadas les motivan para lograr por fin la ansiada victoria.

¿A la tercera va la vencida?

El Paiporta tendrá una nueva oportunidad de cosechar su primer triunfo en el regreso a Tercera. Será el tercer intento, tras los dos empates de forma consecutiva, el club buscará en su tercer encuentro en casa sumar por fin de 3 en 3, frente a otro de los equipos que todavía no ha logrado el triunfo, el Paterna CF. El encuentro se celebrará el próximo domingo 24 de septiembre a las 17:00 horas en El Palleter. Para el encuentro, el entrenador Álvaro Ortí dispondrá de todos sus efectivos en un partido clave, pues ambos equipos tienen el objetivo de lograr la permanencia, por lo que es un rival directo en su lucha.