»
»
El Petrelense se reencuentra con el triunfo ante el Elda Industrial

Jornada 5.- UD Petrelense, 2; Elda Industrial CF, 0.

El Petrelense volvió a sonreir al sumar un importante triunfo en el derbi ante el Elda Industrial. Dos goles en el arranque de la segunda parte por mediación de Miguel Ángel y Maxi valieron tres valiosos puntos para el conjunto rojiblanco.

Había mucho en juego en El Barxell después de que el Petrelense hubiera encadenado dos derrotas seguidas. Además se daba la circunstancia de que el equipo de Gustavo Pomares no había logrado puntuar ante su afición por lo que estaba obligado a ganar.

Enfrente tenía a un Elda Industrial en un gran momento al presentarse a este partido después de tres victorias consecutivas, racha que le había colocado a las puertas de las posiciones de promoción de ascenso. Durante el primer tiempo hubo mucho igualdad y ello propició que al descanso se llegara con empate sin goles.

Sin embargo, nada más arrancar la segunda mitad Miguel Ángel logró poner por delante al Petrelense. Pocos minutos después, Maxi hizo el segundo estableciendo un 2-0 que resultó una losa para el Elda Industrial. Ni siquiera cuando el equipo local se quedó con un jugador menos por expulsión de Yari pudo marcar un gol que le volviera a meter en el partido.

De esta forma, el Petrelense se reencontró con la victoria y firmó su primer triunfo en El Barxell. Con este resultado se aleja momentáneamente de la zona de peligro aunque en la próxima jornada tiene una difícil salida a Almoradí. Por su parte, el Elda Industrial se queda sin dormir en puestos de promoción y en el siguiente encuentro recibe al Calpe.

UD Petrelense: Luis, David, Yari, Pomares, Maxi, Rubén, Víctor Hugo (Fran Vicente, 78´), Miguel Ángel, Fede (Miki, 80´), Sergio (Aridai, 86´) y Coti (Rafa Juan, 67´).

Elda Industrial: Poveda, Juanki (Juan Carlos, 56´), Joaquín (Samu, 58´), Fede, Puche, Néstor (Abraham, 56´), Iván, Pájaro (Pablo Calvo, 75´), Cristian, Sevilla y Mario Uclés.

Goles: 1-0, min. 46: Miguel Ángel. 2-0, min. 52: Maxi.

Árbitro: Ortuño López, asistido en las bandas por Fabregat Calixto y Lidón Berenguer. Expulsó al local Yari por doble amonestación en el minuto 79. Mostró tarjetas amarillas a Fran Vicente por el Petrelense y a Néstor, Cristian, Juanki y Mario Uclés por el Elda Industrial.

Campo: El Barxell.