»
»
El Quart vence a un Llíria que lo intentó hasta el final

Jornada 5.- CF Llíria, 2; UD Quart de Poblet, 3.

Esta tarde volvía el fútbol de Regional Preferente a El Cano, donde la hinchada local deseaba ver a su equipo sumar los primeros puntos de la temporada. A la postre, el Quart de Poblet se impuso en el intercambio de golpes en un vibrante partido.

El conjunto dirigido por Arturo Cervera todavía no había sido capaz de sumar en lo que llevamos de competición, mientras que los de Fran Márquez se situaban en la segunda posición con 12 puntos (4V-0E-1D). El encuentro comenzó con un Llíria muy activo y con muchas ganas de adelantarse en el marcador. Prueba de ello fueron las primeras oportunidades que generó el equipo, las cuales tuvieron recompensa en el primer tanto del encuentro, obra de Vicente Mora al ejecutar un libre directo.

Pese a ello, con el paso de los minutos, los visitantes comenzaron a encontrarse más cómodos y a tener más presencia en el terreno de juego. Por ello, los de Fran Márquez comenzaron a gozar de oportunidades, hasta que en el minuto 30, Lázaro lanza de forma directa una falta y el rebote es aprovechado por Luisma.

A la vuelta de vestuarios, el Llíria demostró que su intención era llevarse los tres puntos en el día de hoy, aunque ello generó espacios que aprovechó Zurita en una contra en el minuto 72, donde conduce un balón desde su propio campo que culmina con un tiro cruzado que puso por delante a los visitantes.

Diez minutos más tarde, el colegiado señaló unas manos dentro del área local que supusieron la expulsión del terreno de juego de Miguel. La pena máxima la transformó Lázaro. Pese a los dos goles de distancia en el marcador, los locales no bajaron los brazos, y en el minuto 87, Ismael recortó distancias en el luminoso al transformar un penalti.

El Llíria lo intentó hasta el final, pero finalmente el Quart se llevó los tres puntos de El Cano para continuar segundo en la tabla. La próxima semana, los de Arturo Cervera se medirán al Castellar-Oliveral, y los de Fran Márquez recibirán al Vilamarxant, líder del Grupo II.

CF Llíria: Martos, Salvador, Ismael, Ibai (Seung 82′), Brito (Ernest 46′), Miguel, Noel (Iglesias 65′), Valero, Vise, Veses, Vicente Mora.

UD Quart de Poblet: Moreno, Nacho, Espi, Gil, Lázaro, Jon, Adrián (Manolo Martínez 67′), Moha (Carretero 86′), Luisma, Panadero (Fran 82′), Zurita (Ferche 78′).

Goles: 1-0 Vicente Mora (15′). 1-1 Luisma (30′). 1-2 Zurita (72′). 1-3 Lázaro (82′) p. 2-3 Ismael (87′) p.

Árbitro: Javier Torrejón Royo. Amonestó a los locales Salvador, Ernest y expulsó con doble cartulina amarilla a Miguel. A los visitantes, Panadero, Zurita, Fran y expulsó por doble amarilla a Gil