»
»
Reparto de puntos para estrenar el casillero de la UD Ilicitana

Jornada 5.- CD Torrevieja, 0; UD Ilicitana, 0.

Partido sin goles entre el Torrevieja la UD Ilicitana que fue creciendo en intensidad y fútbol a medida que se sucedían los minutos. Cristian Pérez.

Los locales afrontaban este partido con las bajas de Beltrán y Mani, y después de vencer 0-1 al Orihuela “B”; y los ilicitanos tras perder 1-0 contra la UA y sin estrenar todavía su casillero de puntos.

La primera parte empezó completamente sin ritmo por parte de ambos equipos, desarrollando un fútbol lento sobre el césped, y con muchas dificultades de llegar al área rival. El único peligro de esta primera mitad lo ocasionaba el CD Torrevieja en los primeros minutos con una muy buena jugada de Juanpe. Con el resultado de 0-0 el árbitro señalaba el final de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue diferente, la UD Ilicitana quería llevarse el partido y desaprovechó dos ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador; un disparo de Thomas que se marchaba desviado y un mano a mano de Raúl que atajó Buyo. Pero cerca del minuto 73, el colegiado expulsaba por doble amarilla a Chris y el partido cambió totalmente de dominador. El Torrevieja se hacía con el balón, asediaba la portería de Alex pero no conseguía abrir el marcador en un encuentro que terminaba con el 0-0 inicial.

Este resultado distancia al Torrevieja del primer puesto, y permite a la UD Ilicitana estrenar su casillero de puntos pero manteniéndose todavía en la zona baja. En la próxima jornada, los locales se medirán como visitante al Monforte, y los ilicitanos recibirán al Benferri.

CD Torrevieja: Buyo, Vicente, Flores, Walid, Vicente, Verdú, Ramiro, Booker (Coria, 80’), Santi (Tenza, 86’), Manu, Juanpe.

UD Ilicitana: Álex, Chris, Akapo, Héctor, Thomas, Álvaro, Raúl, Bernabeu, Pedro, Javi (Néstor, 78’), Revi.

Árbitro: Lidón Rocamora, oriolano. Amonestó por los locales a Vicente, Booker y Walid. Y por los visitantes, a Javi y Raúl. Expulsó con doble amarilla a Chris de la UD Ilicitana en el minuto 73.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Vicente García.