El Utiel golea al Massanassa// Fotos

Jornada 6.- CD Utiel, 4; Massanassa CF, 1.

Contundente victoria del combinado valenciano ante el cuadro de L’Horta Sud; en un partido muy controlado por el cuadro local, que poco tardó en encarrilar el duelo. Destacar que el jugador local Abarca completó un doblete. Reportaje fotográfico: Raquel Cuartero.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «La Celadilla» el enfrentamiento correspondiente a la sexta jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Utiel ante el Massanassa CF.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los de casa, pues apenas habían transcurrido dos minutos de juego cuando el local Abarca conseguía perforar la meta rival en el primer acercamiento con peligro de los suyos. Tras este gol anotado, el Utiel no se relajó y fue a por más. Fruto de ello, antes de cumplirse los primeros veinte minutos, de nuevo Abarca se encargaba de encarrilar el duelo con su segundo gol, completando así un su doblete en el día de hoy. Con estos dos goles encajados, el Massanassa trató de reaccionar, aunque solo generó acercamientos sin mucho peligro.

El segundo tiempo comenzaba con un Massanassa mejor sobre el terreno de juego, pues la diferencia de dos goles en el marcador provocó que tuviesen que salir muy enchufados a la busca del gol que les metiese de nuevo en el partido. No obstante, antes de cumplirse la hora de juego, el local Titi prácticamente sentenció el partido anotando el tercer gol de su equipo. Tras este tanto, el Utiel bajó su intensidad y mediante la posesión del balón dejaba pasar los minutos. Ya en el último tramo, el Massanassa consiguió recortar distancias por medio de Francis; aunque esta diana provocó que el Utiel volviese a apretar y pocos minutos después Álex se encargaba de anotar el definitivo 4-1.

Tras este partido, el Utiel suma tres puntos que les permiten finalizar la jornada en la tercera plaza con 13 puntos. Por su parte, el Massanassa se mantiene con 8 puntos y acaba el fin de semana ubicados en la undécima plaza. En cuanto al próximo fin de semana, el Utiel visitará al Llíria; mientras que el Massanassa recibirá al Ribarroja.

CD Utiel: Giovanni, Álex, Capilla, Fer (Pérez, 84’), Pascu (Jordi, 64’), Víctor García, Salas, Víctor, Abarca (Guille, 83’), Titi (Tomy, 59’) y Bonell.

Massanassa CF: Andrei, Francis, Baixauli (Juanjo, 60’), Autivo, Toni, Lauren (Ludo, 46’), Oli, Luca (Paul, 46’), Néstor, Iván y Víctor.

Goles: 1-0 Abarca (2’); 2-0 Abarca (18’); 3-0 Titi (54’); 3-1 Francis (71’); 4-1 Álex (84’).

Árbitro: Alejandro García Cebrián. Amonestó con cartulina amarilla al visitante Iván (min 80).

CDUtiel-MassanassaCF 4-1, J7 (Ra)