»
»
El Vilamarxant prolonga su pleno de triunfos

Jornada 7.- Vilamarxant CF, 2; UD Castellar-Oliveral, 0.

Nuevo encuentro de liga en el Hermanos Albiol donde se volvía a medir la capacidad de un intratable Vilamarxant. Los visitantes no pusieron las cosas fáciles, pero a la postre, los de Diego Alegre volvieron a conseguir un nuevo triunfo.

Los locales habían sido capaces de sumar todos los puntos disputados hasta el momento, 21 (7V-0E-0D), mientras que los de Miguel Garrido tenían 5 puntos (1V-2E-4D), situados fuera de los puestos de descenso. El encuentro comenzó con un Castellar-Oliveral con las ideas muy claras, mentalizado de que tenía que jugar con las líneas muy juntas para no dejar espacios a los talentosos jugadores locales.

En cuanto tenían oportunidad, los de Miguel Garrido intentaban salir rápido al ataque, creando alguna opción de peligro a balón parado. Pero el equipo que más oportunidades creó en esta primera mitad fue el Vilamarxant, como con un remate a la salida de un córner de Mateos que pudo detener Marcos, o un disparo de Adri con la pierna izquierda tras una buena jugada por la derecha de su equipo, en la que también obligó a estirarse al meta visitante. Pese a ello, los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con el marcador de 0-0.

A la vuelta de vestuarios, el guión no cambió en exceso, aunque el que tuvo una buena oportunidad para ponerse por delante fue el Castellar, después de un buen cabezazo que despejó Crespo. Los de Diego Alegre querían prolongar su racha triunfal, y por ello, el míster decidió pasar a jugar con defensa de tres, para intentar sumar más efectivos al ataque. Finalmente, tras la insistencia local, Adri, después de varios rechaces en el área visitante, adelantó a su equipo en el luminoso en el minuto 72.

Todavía quedaba tiempo para conseguir la igualada, por lo que el Castellar-Oliveral se marchó al ataque, hecho que provocó un contragolpe en el minuto 89 en el que David Ruiz deja el balón a De La Cal, que con todo a favor, anota el segundo con la pierna derecha. El choque murió en esta jugada, por ello, los locales vuelven a ganar para seguir con su pleno de victorias.

La próxima semana, los de Diego Alegre visitarán al Utiel en La Celadilla, y los de Miguel Garrido recibirán al San Marcelino en el Camp L’ Horta.

Vilamarxant CF: Crespo, Javi Martínez, Javi García, Bernabé (Alberto Lozano 57′), Adri, De La Cal, Peralta (David Ruiz 89′), Mateos, Emilio (Hugo Esteban 69′), Floro, Guzmán (Giménez 57′).

UD Castellar-Oliveral: Marcos (Marcos Díaz 74′), Aceitón, Fran, Julio Espi, Blas, Salvatore, Peris, Fran Sales, Úbeda (Pau Oller 76′), Sergio Alabau, Sergio Muñoz (Chiclana 67′).

Goles: 1-0 Adri (72′). 2-0 De La Cal (89′).

Árbitro: Jaime Joaquín Moltó Egea. Amonestó al local Javi Martínez y a los visitantes Sergio Alabau, Sergio Muñoz y Julio Espi.