»
»
El Monforte sigue sin conocer el triunfo tras empatar con el Pinoso

Jornada 7.- Monforte, 2; Pinoso, 2.

El Monforte y el Pinoso empataron en el Victorino Crespo en un partido emocionante y con alternativas en el marcador. Y es que tras adelantarse en el primer tiempo el conjunto local, el cuadro visitante le dio la vuelta al partido para que al final Lara firmara el empate definitivo. Foto: Pinoso CF.

Había mucho en juego en este envite. El Monforte llegó al partido tras sumar 1 puntos de 18 y sin conocer aún la victoria. Por su parte, el Pinoso, otro recién ascendido aunque en mejor situación, pretendía recuperar las sensaciones que le llevaron al liderato hace pocas semanas.

El partido arrancó con un gol de Gabri en el minuto 15 a favor del Monforte. Con 1-0 se llegó al descanso. Parecía que el conjunto local podría lograr su primer triunfo de la temporada, pero el Pinoso le dio la vuelta al partido con dos goles en menos de cinco minutos.

Primero fue José David el que batió a Miguel y poco después Jony para poner el 1-2. Sin embargo, el Monforte no bajó los brazos y logró empatar con un gol de Lara. Al final reparto de puntos que deja un sabor agridulce en ambos equipos.

Tras esta igualada, el Monforte jugará en la próxima jornada en Redován mientras el Pinoso recibe en el Perfecto Rico Mira al Torrevieja.

Monforte: Miguel, Ortiz, Herminio (Álvaro, 70´), Toni, Alberto, Gabri, Asensi, Diego (Adrián Bellido, 58´), Mañez (Gonzalo, 29´), Vitu (Óscar, 62´) y Lara.

Pinoso: Omar, César (Raúl Toral, 65´), Cuenca, José David, Adrián, Omar Maqueda (Antonio José, 65´), Víctor Oliver, Perea, Johny, Jahiro y Sergio Fenoll (Karim, 83´).

Goles: 1-0, min. 15: Gabri. 1-1, min. 66: José David. 1-2, min. 70: Johny. 2-2, min. 75: Lara.

Árbitro: Elizondo Portellano, asistido en las bandas por Barragán Cerdán y López Pascual. Mostró tarjetas amarillas a Ortiz, Gabri y Álvaro por el Monforte. y a Omar Maqueda y Jahiro por el Pinoso.

Campo: Victorino Crespo.