»
»
El Villarreal C doblega al Silla con una jugada rocambolesca

Jornada 10.- Silla CF, 1; Villarreal C, 2.

Un tanto de Mou al filo del minuto 90 dejó al Silla con la miel en los labios. El Villarreal C se llevó los tres puntos ‘in extremis’ del Vicent Morera en un encuentro que se le puso cuesta arriba. Fue un encuentro de ida y vuelta, con los ataques ganando la partida a las defensas.

Las fuerzas parecían equilibradas. De hecho, así fue. No hubo dominador claro sobre el terreno de juego, aunque los amarillos causaban mayor sensación de peligro. Un disparo de Mou se marchó rozando el palo. El Silla respondió en forma de 1-0, tras una acción resuelta con maestría por Mauro Melo. El ex del Alzira aprovechó un pase de Verdú para batir a Josele. Anteriormente, el meta amarillo ya había salvado a su equipo a pies de Carles. Sin embargo, el Villarreal C no acusó el golpe e igualó pronto la contienda con un gran chut de Fran.

La segunda mitad resultó entretenida. Las aproximaciones a las áreas se sucedían, siendo la mejor oportunidad para Carles. El jugador blanquillo envió el cuero al travesaño. Ambos técnicos movieron el banquillo en busca del gol de la victoria. Un Pantoja fresco conectó con Mauro Melo, cuyo remate se marchó fuera por poco. Sin embargo, cuando la ‘equis’ parecía el signo definitivo, Mou sacó tajada de un error de Albert para poner el 1-2. El portero del Silla no blocó un balón aparentemente sin peligro y el jugador groguet andó avispado.

Silla: Albert, Camarasa, Abel, Coke, Jordi Carrasco, Capsí, Mauro Melo (Óscar, 82′), Pablo, Civera (Ubach, 63′), Verdú (Pantoja, 77′) y Carles.

Villarreal C: Josele, Migue, Nani, Pepe, Arnau (Edu, 80′), Sergio, Iván, Pablo (Nicola, 53′), Mou, Fran (Andrei, 66′) y Villa.

Goles: 1-0, m. 22: Mauro Melo; 1-1, m. 36: Fran; 1-2, m. 89: Mou.

Árbitro: Carpallo Rodriguez Héctor. Amonestó a los locales Coke y Capsí; y a los visitantes Sergio, Pepe e Iván.