»
»
El Utiel logra su cuarta victoria consecutiva en El Canó

Jornada 7.- CF Llíria, 2; CD Utiel, 3.

El Canó se vestía de gala una jornada más para presenciar un encuentro en el que sus jugadores buscaban sumar los primeros puntos en lo que llevamos de competición. Finalmente, el Utiel logró remontar en la segunda mitad y los puntos se marchan a La Celadilla.

El conjunto dirigido por Arturo Cervera todavía no había logrado estrenar su casillero, mientras que los de José Descalzo sumaban 13 puntos (4V-1E-1D) antes de comenzar el encuentro, cerca de los puestos de privilegio. El encuentro comenzó sin un dominador claro, aunque el primero en adelantarse en el marcador fue el Llíria por mediación de Ibai en el minuto 13, aprovechando el jugador local un fallo defensivo de la zaga visitante. A raíz del tanto, el Utiel intentó tener algo más la posesión del balón, trenzando varias jugadas de peligro que inquietaron la meta defendida por Martos, hasta que finalmente, en el minuto 36, Abarca hizo el empate. El guión no cambió en exceso tras el gol y el marcador al descanso era de 1-1.

A la vuelta de vestuarios, los de José Descalzo salieron decididos a conseguir el triunfo en el día de hoy, y tras varias opciones de peligro, de nuevo Abarca logró el segundo tanto para su equipo y el octavo en su cuenta particular esta campaña. Eran buenos minutos para el conjunto visitante, que no bajaba el ritmo e intentaba sentenciar el encuentro, hecho que logró Tomy en el minuto 73, quien curiosamente sustituyó a Abarca minutos antes. Con dicho resultado, el Llíria no bajó los brazos e intentó recortar distancias, creando opciones de peligro. El primer aviso fue de Isma, que con 1-2 en el marcador todavía, estrelló una pena máxima en la madera, y cerca del final del encuentro, Alberto consiguió anotar un gol tras varios rechaces dentro del área visitante. Los de Arturo Cervera se volcaron al ataque, y los de José Descalzo salían rápido a la contra en cuanto tenían opción.

Pese a ello, el marcador no se movió y el Utiel consigue tres puntos importantes para continuar tercero en la tabla una semana más. La próxima semana, los de Arturo Cervera visitarán al Ribarroja en el Roberto Gil, y los de José Descalzo recibirán en La Celadilla al Vilamarxant, líder del grupo que todavía no ha dejado escapar ningún punto.

CF Llíria: Martos, Jona (Boris 52′), Miguel A. (Malik 74′), Isma, Ibai (Alberto 68′), Brito, Miguel P., Valero, Vice, Sergio (Migue 52′), Veses.

CD Utiel: Giovanni, Miguel Sánchez, Bonell, Álex, Capilla, Víctor García, Víctor, Jordi (Juanma 89′), Abarca (Tomy 63′), Pascu (Rober 81′), Salas (Titi 76′).

Goles: 1-0 Ibai (13′). 1-1 Abarca (36′). 1-2 Abarca (48′). 1-3 Tomy (72′). 2-3 Alberto (86′).

Árbitro: Cabrera Esplugues. Amonestó a los locales Miguel A., Ibai y Brito. A los visitantes, Miguel Sánchez y Pascu.