»
»
El Castellón B supera a un Nules combativo y se pone arriba

Jornada 9.- CD Castellón B, 3; CF Nules, 1.

El filial albinegro se impuso con autoridad a un Nules al que doblegó gracias a las dianas de Panadés, Almela y Palmer en un choque en el que los del Noulas no merecieron tanto castigo, para ellos empató en la primera parte Sapiña.

Castellón B y Nules llegaban al duelo en puestos bien diferentes en la tabla. Los albinegros estaban en la zona media de la tabla mientras que los rojillos se encontraban en puestos de descenso a Primera Regional.

En el primer tiempo ambos equipos desarrollaron un partido francamente igualado, sin embargo, fueron los de Escobar quienes gozaron de más ocasiones para marcar. A los 25 minutos, en una falta, Panadés adelantó a los albinegros, no obstante, tan solo ocho minutos después, Sapiña logró el empate tras una segunda jugada. Pero cuando el encuentro parecía que se iba a marchar al descanso con el empate, Almela anotó el 2-1 al primer toque tras una gran triangulación loca.

Después del descanso los rojillos estiraron líneas pero encajaron el tercero, obra de Palmer al cerrar una contra. Pese al 1-3 los de José Luis Sorribes dispusieron de un balón que se estrelló en la madera y reclamaron un penalti que no les fue concedido. Huelga decir que los locales gozaron de acciones claras para marcar alguna diana más.

Con este marcador los de Sergi Escobar siguen asaltan la zona alta de la clasificación mientras que los nulenses se quedan en zona de descenso a Primera Regional. En la próxima jornada los albinegros se desplazarán hasta Puerto de Sagunto para jugar ante el Acero, en cambio, el Nules recibirá en casa al Rayo SAB.

CD Castellón B: Nahum, Panadés, Silvestre, Almela (Campayo, m. 61), Amine, Jordi, Sati (Izquierdo, m. 70), Ahíbar (Colomer, m. 86), Molina, Quixal y Palmer (Xavi, m. 66).

CF Nules: Valerio, Navarro, Sergio, Ripo (Bici, m. 63), Jorge Gimeno, Juanlu (Aitor, m. 70), Sapiña, Romay (Fandos, m. 54), Eloy (Abel, m. 70), Rubén y Carlos Álvarez.

Goles: 1-0. Min. 25: Panadés. 1-1. Min. 33: Sapiña. 2-1. Min. 43:Almela. 3-1. Min. 52: Palmer.

Árbitro: Carlos Flos Fresquet. Amonestó a los locales Panadés, Almela y Quixal; así como a los visitantes Romay, Ripo, Jorge Gimeno y Fandos. Además, expulsó al visitante Bici (85′).

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Chencho.