»
»
El Juventud noquea al Llíria gracias a la actuación de Borrás// Fotos

Jornada 9.- Llíria, 1; Juventud, 2.

El Juventud se llevó de El Canó un sabroso triunfo a domicilio. Los de Langa sumaron su segunda ‘alegría’ consecutiva ante un Llíria que lo dio todo. Los goles se registraron en la segunda mitad, donde el encuentro fue un toma y daca contínuo. Borrás, que entró al campo a la media hora de juego, asistió en un gol y anotó el de la victoria. Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez.

El asalto inicial tuvo de todo. Se combinaron momentos de buen fútbol y llegadas a ambas áreas con instantes de interrupciones. Al Llíria se le anuló un tanto por fuera de juego. Por su parte, el Juventud dispuso de dos buenas oportunidades. Plaza se encontró con la respuesta de Martos y, minutos más tarde, Chus no se lo pensó con un disparo que topó también con el arquero. El equipo de Langa, necesitado, presentaba la novedad de Josevi en el once. Un fichaje de última hora.

En la segunda mitad llegaron los goles. Tres en total, pero pudieron ser más. El Juventud se envalentonó y golpeó con el 0-1. Una acción colectiva terminó con una combinación entre Borrás y Chus. El ’21’ rojillo asistió a Eric, que anotó a placer. Sin embargo, la alegría duró poco. Una pérdida de pelota visitante la recogió Valero, que soltó un tiro desde el borde del área imposible para Tejera. El encuentro se rompió, dado que a ningún equipo le valía el empate. En el minuto 83, un saque de esquina lo cabeceó a la red Borrás en el 1-2. Los compases finales resultaron trepidantes, con el Juventud pudiendo dar carpetazo al duelo a la contra.

El equipo de Langa recibirá al intratable Villamarxant el próximo fin de semana. Y será un día festivo para el club con la presentación de la escuela. Por su parte, el Llíria se las verá con el Mislata CF.

Llíria: Martos, Rubén, Isma, Brito (Chang, 58′), Miguel, Boris, Valero, Amalik (Sergio, 72′), Jona (Lozano, 85′), Veses y Gian (Miguel, 59′).

Juventud: Tejera, Jesús, Segundo, Castillo (Borrás, 31′), Llácer, Josevi, Plaza (Simarco, 85′), Eric, Tébar (Álex Curado, 86′), Chus (Chino, 84′) y Nemesio.

Goles: 0-1, m. 67: Eric; 1-1, m. 80: Valero; 1-2, m. 83: Borrás.

Árbitro: Escribá Moreno Víctor. Por parte local a Miguel, Valero, Amalik y Veses; y por parte visitante Segundo, Nemesio, Álex Curado y Llácer.

LLIRIA 1-2 BARRIO